Отзыв: Тушь для ресниц Golden Rose "Cat Walk" - Копеечная тушь, ну и Шо про тебя сказать?
Достоинства: Почти даром, объём, дает мне необходимое удлинение
Недостатки: Лучше реснички не трогать после нанесения
Всем приветульки и добрейшего времяпровождения!
В последние годы ни Диоры, ни Ланкомы, ни все их люксовые побратимы я не приобретаю. То ли состав изменился, то ли со мной чЁ не так, то ли жабулька душить начинает, то ли всё одновременно в купе. В особенности, когда выложишь кровные, а эффекта ноль! А если и не ноль, то лишь масяца на два так активного юзания хватает.
Когда-то, в былые времена, помнится мне, я пользовалась этой тушью, о которой и пойдет описание, и стоила она меньше 50-ти рубликов. Да и нынче цена на неё всё так же бюджетной для приобретения осталась.
*** Название туши ***
Тушь для ресниц Golden Rose "Cat Walk"
обещающая максимальный объем и глубоко черный цвет ресниц.
У меня сохранилась пустая туба от той самой давнишней туши ради её прикольной щеточки. И туба вроде все та же (слева внизу давний вариант).
Всего в этой линейке 3 варианта туши для ресниц предоставлены.
И ещё есть в розовой и желтенькой упаковке. Сдается мне, что формула состава у них одинаковая, лишь только формой щеточки они и различаются и этим бренды грешат частенько. Из одного замеса будто!
Увидев цену на неё, конечно же я без раздумий купила, подумав авось и мне подойдет. Чать не разорюсь:
*** Место приобретения - в одном из сетевом магазине Впрок. Так же у них предоставлен сайт (Впрок РФ) и можно прикупить её там.
Изначально туба была обернута в вакуумную упаковку, что и являлось защитой от вскрытия:
В реальности щеточка неординараная. Изготовлена из силиконового материала.
Наконечник очень пластичный и гибкий. А форма будто шесть шаров разных по диаметру нанизаны как бусины на стержень.
Чего только не придумают то!?
Дозатор-ограничитель позволяет набирать тушь без излишков.
*** Запах *** у туши нейтральный, никакими себе вонючками химическими в нос не бьёт, практически неслышимый.
*** Объём *** составляет 9 мл.
Пусть и хватит ненадолго, зато не за миллионы её покупаешь.
Для моих коротышей, но густеньких, да и разной длины ресниц и могущих расти аж в два ряда данная тушь хоть какое-то удлинение дает. Объём как раз мне шибкий ни к чему. Мне бы разделение и вытягивание необходимо. Для того, чтобы акцентировать тот момент, что речницы у меня всё же есть!
Растущие в раскоряку и в разные стороны строптивые ресницы эта тушь хоть как-то более или менее всё же выравнивает. Мало каким тушам это удается сотворить. Уж поверьте на слово. Да и подкручивание имеется.
Нижние реснички я по обычаю и вовсе не прокрашиваю, дабы не усугублять свой взгляд.
Наношу в один слой. Попихаться с ней всё же приходится, но проблема думаю не в туши. А в самих моих ресницах. Ладно хоть есть!
Глазки от нее не слезоточат, аллергической реакцией не одурманиваются, раздражения не вызывает, не отекают.
Фоточки нормальные я не смогла сделать, не профи в этом. Но! Хоть что-то да покажу для сравнения. Ой, нет! Такой кошмар показывать нельзя. А то получится как в этом отзыве
Тушь не хочу дискредитировать. Визуально да под подводку (в смысле не спиртное>))) меня как бы все устраивает.
*** Теперь о её минусах ***
- трогать реснички не желательно, в момент начинает осыпаться;
- чрезмерное наслаивание избыточное даст склеивание такое на мне, что драматизма будет до тоски и печали от типо некачественного и неумелого их прокрашивания.
Но это только у меня. По многим отзывам девочки с удовольствием ею пользуются, но у них от природы то ресницы как у Мальвины.
Вообщем, мой итог таков - ставлю ей четвёрочку с минусом. Эдак у меня все туши будут по рейтингу ниже 4-ки проходить.
Идеал всё же был, но дорогущий!
Всем красоты душевной и благодарствую за терпение в прочтении отзыва!
*** Название туши ***
Тушь для ресниц Golden Rose "Cat Walk"
обещающая максимальный объем и глубоко черный цвет ресниц.
Всего в этой линейке 3 варианта туши для ресниц предоставлены.
В реальности щеточка неординараная. Изготовлена из силиконового материала.
Чего только не придумают то!?
Дозатор-ограничитель позволяет набирать тушь без излишков.
*** Объём *** составляет 9 мл.
Пусть и хватит ненадолго, зато не за миллионы её покупаешь.
*** Теперь о её минусах ***
- трогать реснички не желательно, в момент начинает осыпаться;
Идеал всё же был, но дорогущий!
Всем красоты душевной и благодарствую за терпение в прочтении отзыва!
Время использования | Многократно |
Год выпуска/покупки | 2018 |