Отзыв: Тушь для ресниц Golden Rose "Cat Walk" - Копеечная тушь, ну и Шо про тебя сказать?

Достоинства: Почти даром, объём, дает мне необходимое удлинение
Недостатки: Лучше реснички не трогать после нанесения
Всем приветульки и добрейшего времяпровождения!

В последние годы ни Диоры, ни Ланкомы, ни все их люксовые побратимы я не приобретаю. То ли состав изменился, то ли со мной чЁ не так, то ли жабулька душить начинает, то ли всё одновременно в купе. В особенности, когда выложишь кровные, а эффекта ноль! А если и не ноль, то лишь масяца на два так активного юзания хватает.

Когда-то, в былые времена, помнится мне, я пользовалась этой тушью, о которой и пойдет описание, и стоила она меньше 50-ти рубликов. Да и нынче цена на неё всё так же бюджетной для приобретения осталась.

*** Название туши ***

Тушь для ресниц Golden Rose "Cat Walk"

обещающая максимальный объем и глубоко черный цвет ресниц.

У меня сохранилась пустая туба от той самой давнишней туши ради её прикольной щеточки. И туба вроде все та же (слева внизу давний вариант).

Всего в этой линейке 3 варианта туши для ресниц предоставлены.

И ещё есть в розовой и желтенькой упаковке. Сдается мне, что формула состава у них одинаковая, лишь только формой щеточки они и различаются и этим бренды грешат частенько. Из одного замеса будто!

Тушь для ресниц Golden Rose Cat Walk фото

Только лишь производитель неведом был, а на нынешней упаковке четко и ясно прописано, что изготовлена тушь в Турции.

Тушь для ресниц Golden Rose Cat Walk фото

То-то я погляжу, как инстаграмные блогерши её постят и нахваливают. Оды на неё пишут и фоточки прикладывают о невероятном потрясающем эффекте визуальном на их ресничках. Да у них длина то от Всевышнего дана на удивление, и без туши как с тушью турчанки красивы многие.

Увидев цену на неё, конечно же я без раздумий купила, подумав авось и мне подойдет. Чать не разорюсь:

Тушь для ресниц Golden Rose Cat Walk фото

*** Цена её составила со скидкой почти в 113 рублей.

*** Место приобретения - в одном из сетевом магазине Впрок. Так же у них предоставлен сайт (Впрок РФ) и можно прикупить её там.

Изначально туба была обернута в вакуумную упаковку, что и являлось защитой от вскрытия:

Тушь для ресниц Golden Rose Cat Walk фото

Для особо одаренных указана подсказка на русском языке в каком месте удалить данную защитную пленку:

Тушь для ресниц Golden Rose Cat Walk фото

На ней же указана дата изготовления и конечный срок хранения, а он составляет 3 года и указан штрих-код косметического продукта:

Тушь для ресниц Golden Rose Cat Walk фото

И ещё удобство упаковки заключается в том, что ты сразу можешь представить какая щеточка тебя ожидает внутри - отображено на упаковке:

Тушь для ресниц Golden Rose Cat Walk фото

Мелочь, а приятно. В особенности когда нет тестеров на тушь.

В реальности щеточка неординараная. Изготовлена из силиконового материала.
Наконечник очень пластичный и гибкий. А форма будто шесть шаров разных по диаметру нанизаны как бусины на стержень.

Чего только не придумают то!?

Тушь для ресниц Golden Rose Cat Walk фото

Веко не поцарапаешь как не пытайся. А я и не пыталась.

Дозатор-ограничитель позволяет набирать тушь без излишков.

*** Запах *** у туши нейтральный, никакими себе вонючками химическими в нос не бьёт, практически неслышимый.

*** Объём *** составляет 9 мл.

Пусть и хватит ненадолго, зато не за миллионы её покупаешь.

Для моих коротышей, но густеньких, да и разной длины ресниц и могущих расти аж в два ряда данная тушь хоть какое-то удлинение дает. Объём как раз мне шибкий ни к чему. Мне бы разделение и вытягивание необходимо. Для того, чтобы акцентировать тот момент, что речницы у меня всё же есть!

Растущие в раскоряку и в разные стороны строптивые ресницы эта тушь хоть как-то более или менее всё же выравнивает. Мало каким тушам это удается сотворить. Уж поверьте на слово. Да и подкручивание имеется.

Нижние реснички я по обычаю и вовсе не прокрашиваю, дабы не усугублять свой взгляд.

Наношу в один слой. Попихаться с ней всё же приходится, но проблема думаю не в туши. А в самих моих ресницах. Ладно хоть есть!

Глазки от нее не слезоточат, аллергической реакцией не одурманиваются, раздражения не вызывает, не отекают.

Фоточки нормальные я не смогла сделать, не профи в этом. Но! Хоть что-то да покажу для сравнения. Ой, нет! Такой кошмар показывать нельзя. А то получится как в этом отзыве

Тушь не хочу дискредитировать. Визуально да под подводку (в смысле не спиртное>))) меня как бы все устраивает.

*** Теперь о её минусах ***

- трогать реснички не желательно, в момент начинает осыпаться;

- чрезмерное наслаивание избыточное даст склеивание такое на мне, что драматизма будет до тоски и печали от типо некачественного и неумелого их прокрашивания.

Но это только у меня. По многим отзывам девочки с удовольствием ею пользуются, но у них от природы то ресницы как у Мальвины.

Вообщем, мой итог таков - ставлю ей четвёрочку с минусом. Эдак у меня все туши будут по рейтингу ниже 4-ки проходить.

Идеал всё же был, но дорогущий!

Всем красоты душевной и благодарствую за терпение в прочтении отзыва!
Время использования Многократно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Копеечная тушь, ну и Шо про тебя сказать?

Laliva
Бюджетно и классно)))
Masha2205
Я только maxfactor 2000 пользуюсь, другие не нравятся.
Настя1999
неплохая тушь
КЛАВА1972
От души порадовал Ваш юморной отзыв)))жабулька…она такая…вредная)))а иногда и очень даже умная)))
mentor1
Не мое это. Не могу комментировать
Лилия0418
Интересно пишете))
subudai
Яркая упаковочка.
Улыбайсявсегда
Минус большоооой!
AnnamamaB
Буду знать про такую тушь.
Лелка
Лишь бы "свежая" попалась.
Альдона
Щеточка необычная.
СПБ Оля
Точно такая же была в своё время