Отзыв: Ежедневные прокладки Ola! "Ромашка" OLA! Silk Sense DAILY DEO Ромашка - 1 рубль за ежедневку, нормальное качество за эти деньги

Достоинства: низкая цена, клеевая основа, комфортные, не трут
Недостатки: слабо проштампованы, наполнитель может смяться; специфический аромат
Мне нужны были ежедневки на последние женские дни, обычно покупаю Kotex, а вчера увидела в супермаркете Пятерочка, ежедневки Ola по акции, всего 60 руб за 60 шт. Купила попробовать, цена сущие копейки, рискнула, прежде никогда не пользовалась товарами для женской гигиены этого производителя.

Попробовала их в деле. Внешний вид слегка озадачил, прокладка слабо проштампована, в отличии от моих ожиданий основываясь на изображении на коробке. Запах специфический, предполагаю, что многим может не понравится, ромашка слишком концентрированная и не естественная. Если ещё и буду покупать эти ежедневки, то уже без запаха. По акции были только с ароматом ромашки.

Прослойка большая, наполнителя много. Верхний слой мягкий, приятный. Нижний синтетический с клеевой основой, приклеивается к хб трусикам хорошо, но во время ходьбы, края могут немного смяться, потому что клеевой у краев нет, на ощущениях вроде не сказывается, по центру все нормально. Ежедневка не ощутима, не вызывает дискомфорта и не трет. Наполняется не распределяя жидкость, из-за этого наполнитель может скомкаться. Но, впитывает хорошо.

Меня ежедневки устроили. Ходить дома самое то, удобно менять регулярно и никакого дискомфорта не вызывают. Из дома в них наврятле выйду, не 100% надежность, а дома за 1 руб шт вообще супер. Не жалко и каждый час менять.

За эту цену, такое качество можно рекомендовать. Не стоит ждать от них качества как например, Дискрит и Котекс. Свою стоимость оправдывают более чем.

Ежедневные прокладки Ola! Ромашка фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление 1 рубль за ежедневку, нормальное качество за эти деньги

Peneloppa
Беру иногда такие
olya68
цена демократичная.
Galina 78
Не пробовала, скорее всего попробую))
Daria Dr
Может, взяла бы как запасные. Как основные не стала бы использовать, всё-таки не приятно, что может смяться. В таких вопросах хочется полного комфорта)
NASDIS
Тоже иногда беру с запахом розы. Аромат конечно сильный у них.