Отзыв: Детское мыло Johnson's с детским маслом и экстрактом молока - Ребёнку понравилось.

Достоинства: Отличное мыло,как крем,как духи.
Недостатки: Нет.
Наше детское мыло закончилось и мы купили две новинки мыла от " johnson's". В принципе с самого появления на свет ребёнку покупали только мыло этой торговой марки.
Детское мыло с молоком нас привлекло, тем более оно "с детским маслом и экстрактом молока".

Детское мыло с молоком

Цвет упаковки привлекательный, бирюзовый. Масса мыла 100 гр. Обёртка непромокаемая и не шуршит.
Одно мыло стоит 30 руб. Вполне приемлемая цена, тем более если учесть, что торговая марка раскрученная. Стоило ожидать высокой цены. Но производитель видимо порядочный и решил не наживаться на детях.
Состав написан сбоку, если кому интересно.

Состав

Само мыло белого цвета, на нем выгравировано название торговой марки.

Мыло натуральное

Аромат мыла доносится ещё до распаковки. А потом уже витает в воздухе как приятный освежитель. Аромат молока и масла очень нежный.
Само мыло приятно держать в руках. Чувствуется мягкость, нежность и комфорт. По ощушениям он как крем, но не жидкий и не жирный.
Когда искупала сына этим мылом, он сразу почувствовал приятный аромат. Поверьте, мыло "Johnson's" понравится не только вам, но и вашему ребёнку.
Мылится и пенится легко и хорошо. Удобно держать в руках. Не сильно скользит. Впрочем если б не скользило, то это было бы не мыло.
После использования мыла тело ребёнка очень нежное, без раздражений. Аромат стойкий, хотя после и слабый.
Ребёнок с удовольствием мылился мочалкой сам.
К покупке рекомендую, если у ваших детишек нет аллергии на молоко.
Время использования Одно мыло.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ребёнку понравилось.

Вера Ч
мы и сами таким пользуемся )
4ucheba
Хорошая фирма
Iva Vladislava
хорошее мыло
Kseniyaa3
Отличное мыло, тоже такие покупала
pepi1488
всегда за марку Johnson’s, качество на высоте
Madam gav-gav
Детское масло звучит странно
kseniya-ksyusha
попробуем
91serega91
Отличный бренд
Kleo98
Не знала, что есть мыло с молоком)
NataOlsh
Попробую
Soll
Хорошее и марка известная.
Ольга1981Шелест
Не пробовали ещё такое, и в магазине такое не встречала
iragelik
в такой обертке покупала с собой в роддом
Tanyulechka
Мыла этой тм еще не видела
Насенька
известная марка. Отличное мыло
GRtanya
нравится, покупаю для всей семьи.
Сонюсик
Тоже нравится такое мыло, не сушит кожу, что важно.
Лиза-Элиза
"не сильно скользит" - впервые встречаю такую характеристику мыла
Bepa16
Лимит. Читаю
Танюшка83
Не покупала такое никогда,нужно попробовать