Отзыв: Дезодорант-антиперсперант для ног Фармтек "Микостоп" - Для меня подошёл, сыну нет
Достоинства: Стала легче ходить в туфлях
Недостатки: Помог только мне, муж и сын разницы не увидели
Доброго времени суток. У нас как всегда начинается летняя проблема, пахнут ноги, носки, кроссовки. Мы с мужем, ещё не такие ванючки, как мой сыночек. Десять минут в обуви, в помещение или когда жарко, и все, дышать не чем.
Даже зимой, в мороз у него потеют ноги, но конечно не так как летом, летом носки за день три четыре раза меняет. В общем скажу, что потеют ноги у него даже в шлепках. Вот взяла это средство, по описанию оно просто чудесное, решила попробовать. Мне как женщине, оно конечно подошло идеально, запаха от ног и потливости вообще не осталось. Мне оно понравилось, тем что и самой приятно, и обувь не пахнет, особенно туфли, и ходить в жаркую погоду в туфлях удобно, не мокнут внутри и естественно не трут. Муж отозвался неоднозначно, сказал, что разница не большая, но тут есть момент, что он водитель, и практически всегда обут, тут вот если жара ни чем не помочь, только босиком. Для сына, вообще не было результата никакого, для таких пахнущих ног, незнаю что нужно. Так что смотрите сами, от сильного запаха вас это средство не избавит, а вот для туфлей женских вполне подойдёт.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для меня подошёл, сыну нет |