Отзыв: Ru.wix.com - конструктор сайтов - Не плохо
Достоинства: Редактор wix.com реально крутой, простой, очень приятен в работе (до тех пор, пока не начнёт тупить (надо перезагружать редактор)
Недостатки: Редактор wix.com ОЧЕНЬ тупит...
Я думаю, что кто-то уже оставлял РАЗВЁРНУТЫЙ комментарий о конструкторе сайтов и хостинге wix.com, поэтому, не стану тратить своё время на написание, а ваше - на чтение одного и того же.
В своём комментарии (отзыве) о конструкторе сайтов wix.com скажу только одно: конструктор сайтов wix.com работает без багов исключительно тогда, когда в браузере в соседней вкладке загружена страница с формой обращения в службу поддержки по работе с редактором сайтов:) И найти эту форму связи со службой поддержки wix.com реально ОЧЕНЬ сложно.
А вот то, что Я бы написал в "поле" "Минусы", но здесь больше 15 слов нельзя: "Редактор wix.com ОЧЕНЬ тупит (бывает шрифты, цвета текста неправильно загружает, а после публикации сайт загружается и в корзине магазина текст то зелёный, то чёрный, то, как и надо было, белый, бывает зависает на несколько минут и не знаешь, как быть, не знаешь отвиснет он или уже всё, с концами, заново сайт делать, сохраняться надо на всякий случай ооооочень часто))))"
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Не плохо |