Отзыв: Автоматический дозатор мыла Aliexpress - Отличный диспенсер для мыла (^_^)

Достоинства: Качество, удобство, разнообразие повседневной необходимости, стоимость, дизайн.
Недостатки: Не обнаружил
Доброго времени суток, дорогие гости, подписчики и постоянные посетители сайта «отзовик». Сегодня, я хочу рассказать вам ещё об одной интересной вещице, созданной исключительно для облегчения нашей с вами жизни.

Речь у нас, сегодня, пойдет об автоматическом дозаторе мыла или, как еще он называется «автоматический диспенсер».

Приобрёл я его, как водится, заказав из Китая. Конечно его можно было бы купить и у нас, но я предполагаю, что цена была бы завышена, а качество аналогичное. А тут, и отзывы о магазине были хорошие и цена приемлемая. Так вот, заказал, подождал недельки три, и вот, он у меня в руках.

Конечно же, несмотря на то, что он мне сражу понравился, я решил не бежать и тут же писать данный отзыв, а попользоваться данным аппаратом месяцок. Так, на всякий случай. А то, мало ли – расхвалю вещь, а на поверку окажется полная туфта. Благо, с данным автоматическим диспенсером такого не произошло.

Итак, перейдем к описанию. Диспенсер автоматический, сенсорный, на 400 мл. Смысл работы в том, что возле носика данного устройства находится инфракрасный датчик, а снизу находится небольшой светодиодик, направленный на данный датчик. Как я полагаю, светодиодик светит на датчик инфракрасным светом (не видным для человеческого глаза), и как только мы подносим руку или губку, и прерываем луч, срабатывает моторчик и нам наливается жидкость из бачка устройства. Т. е. устройство по принципу действия, работает на размыкание.

Автоматический дозатор для мыла AliExpress

Дизайн у дозатора очень красивый. Сделан он весь из ударопрочного пластика. Сверху у него материал по внешнему виду похож на металл, однако, это просто такой пластик. Выглядит всё очень прикольно – чёрный, белый и серебристый цвета подобраны идеально.

Сверху у него, имеется небольшая круглая крышечка, которую мы отворачиваем и в открывшуюся дырочку заливаем моющее средство, прямо в, полупрозрачный бачок нашего устройства. Заливать, кстати, в него можно что угодно – жидкое мыло, гель для душа, я вот на самом деле, собираюсь в скором времени заказать ещё один такой же автоматический диспенсер, поставлю его на кухню и налью в него средство для мытья посуды 8)

Под носиком у него находятся: ну, сама дырочка из которой будет наливаться моющее средство, инфракрасный датчик, ну и небольшой динамик. Динамик издаёт звук при включении устройства. Не всегда это полезно, может кому-то это и не понравится. О том, как его отключить, смотрите чуть ниже 8)

Автоматический дозатор для мыла с AliExpress

Немного расскажу про бачок для мыла. Как уже писал – он рассчитан на 400мл. Он полупрозрачный, и всегда видно сколько еще жидкости/геля в нём осталось. Ещё, хочу сказать, что, как только наш автоматический дозатор срабатывает, включается внутренняя подсветка и бачок становится похож на небольшой светильник.

С нижней стороны устройства находятся: прорезиненные ножки дозатора, тумблерок для выбора режимов устройства, и, отсек для батареек/аккумуляторов с крышкой.

Батарейки или аккумуляторы в нём используются формата «ААА», или, как говорят в народе – «мизинчиковые», в количестве 4х штук. Ножки – прорезинены, стоит устройство на поверхности ровно и устойчиво, не скользит.

Автоматический диспенсер для жидкого мыла

Положений у тумблерка, кстати, он тоже прорезиненный, три. Первое – устройство выключено, второе – устройство включено, и третье – устройство включено и при работе издает звук. Как раз это то, о чем я говорил выше – поднесли руку, дозатор заработал, подсветка включилась и издаётся звук. А вот во втором положении тумблера – руку поднесли, устройство включилось, подсветка включилась, но звук НЕ издаётся.

Автоматический диспенсер для жидкого мыла с AliExpress

Как-то так. Что ещё рассказать? Вещь просто удивительная и полезная. Знаете, заметил одну особенность – раньше, приходя с работы, или просто с улицы, частенько было лень мыть руки с мылом. Обычное надо долго намыливать, а использовать жидкое мыло – надо одну руку поднести к носику бутылки, второй пару раз нажать на дозатор. Каюсь, грешен тем, что, частенько приходя домой, заходил в ванную и не мыл руки, а просто всполаскивал водой. Теперь же, с тех пор, как поставил этот автоматический дозатор на раковину, пользуюсь им постоянно. Даже не знаю почему такая особенность, может лень, может было не интересно.

А теперь представьте, если такое приспособление сработало со мной, облегчило, ускорило и разнообразило повседневную необходимость, благодаря чему, помыть руки стало не просто легче, но и, так сказать, веселее, какой же эффект оно произведёт на детишек?

У меня, правда детей нету, но у меня есть очень много племянников и племянниц, которые порой бывают у меня в гостях. И я точно могу сказать, что такой автоматический диспенсер пришёлся им по вкусу. Честно говоря, я прям видел, как, когда они приезжали, им родители говорили идти мыть руки, они аж сразу грустные становились, а как отводил их в ванную и показывал диспенсер, так сразу у них глаза загорались, весёлые становились. А в следующий раз, когда они приезжали, они уже сами бежали руки мыть с возгласами - «я первый», «нет, я первая» (^_^)

Ну, чтож. Вот вроде бы и всё, что я хотел вам рассказать об этом чудо-устройстве. Благодарю всех за внимание. Берегите и любите свою технику, она облегчает нашу с вами жизнь. И, до встречи на просторах «отзовика» (^_^)
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный диспенсер для мыла (^_^)

mentor1
Полезная конечно штука. Но я предпочитаю жидком мылу, нормальное, ароматное мыло
Павлуша-63
Довольно рациональная вещица, думаю надо приобретать!
MilaKrasa
Удобная новинка.
VovaS18
Интересная забава детям и помощник взрослым.
Rust Flyer
Забавная штука) Надо брать)) На эксперимент пойдёт, батарейку от кпк туда вкрячить и вместо мыла Delasy или Карелию бабахнуть))
Альдона
Хороший дозатор. Удобный.