Отзыв: LED-телевизор Samsung UE40ES6307U - Замечательный телевизор
Достоинства: Чёткая картинка и звук
Недостатки: маленькая инструкция
В апреле 2013 года пришлось покупать телевизор, так как наше маленькое чудо не очень удачно поиграла с мячом. Решила сразу что будем брать SMART и чтобы было 3D.
В интернете на сайте магазина выбрала и цена приемлемая плюс шла скидка по акции и полно всяких функций. Пришли в магазин модель назвали и купили. Привезли домой думала не разберусь будет сложно, но на деле проще простого. всё подключили кабель и видик. Такую чёткую картинку никогда не видела. Сочные цвета, отличный звук. Пульт понравился мне удобно захотела воспользовалась сенсором, так же можно управлять голосом . Очки тоже хорошо правда долго разбиралась что к чему в инструкции не всё прописано, приходится методом тыка. Удобно что можно поставить автоматическое обновление телевизора. Очень много всяких фильмов, приложений. Ребёнок рад ivi.ru для детей, любимые мультики в одном месте.
Общее впечатление | Замечательный телевизор |