Отзыв: Кроссовки женские Fila Disruptor - Ужасно, никогда здесь не заказывайте!
Достоинства: Неь
Недостатки: Ужасный сервис
Решила по совету блогера заказать кроссовки Fila с сайта krossovkin.pro. Первое, что очень сильно удивило - молчание. Начиталась, кстати говоря, хороших отзывов об этом сайте.
Итак, позвонили, узнали ( а хотя не должны были, ведь там есть "услуга" обратный звонок, но на него никто не откликнулся), девушка все объяснила, ответила на наши вопросы. Сразу после этого сделали заказ и его отправили в обработку(сказали что в течении нескольких часов перезвонят). Прошли сутки-ответа нет. Написала на сайт, мне ответила девушка Анна, я ей все подробно объяснила, на что получила ответ "вам перезвонят в течение 30 минут"( и все мои сообщения чудным образом удалились) Прошло несколько часов, а снова как вы понимаете никто не ответил, попыталась позвонить на их номер, не берут трубку. Не знаю какие сделать выводы об этом сайте, мне кажется, что если магазин достойный, навряд ли в нем был такой ужасный сервис.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ужасно, никогда здесь не заказывайте! |