Отзыв: Детская футболка First Kids - Очень симпатичная и вполне качественная футболочка

Достоинства: Красивая, не дорогая.
Недостатки: Железные заклепки на изнаночной стороне ничем не прикрыты, не очень хорошо обработан низ футболки.
Добрый день читатели отзыва!

Не могу пройти мимо симпатичной футболочки, последнее наше приобретение футболка FIRST KIDS нежно-розового цвета.

Детская футболка FIRST KIDS фото

Украшена футболочка двумя милыми зайчиками, бантиком и золотистой надписью.

Детская футболка FIRST KIDS фото

Ушки большого зайца украшены бусинками.

Детская футболка FIRST KIDS фото

Бусинки не пришиты, они закреплены чем-то типа заклепок. Бусинки из окрашенного пластика, а сами заклепки очень похоже на металл, но не магнитятся и не ржавеют. Так что, если уж бусинка отпала, то навсегда, оставив после себя маленькую дырочку. Вернуть бусинку на место не получится не только из-за крепления, но и из-за того, что в них нет отверстий, чтобы пришить.

Детская футболка FIRST KIDS фото

Бантик на футболочке объемный.

Детская футболка FIRST KIDS фото

По краям бантик не пришит и не приклеен, но не провисает и не болтается от своего веса. При сушке не мнется.

Детская футболка FIRST KIDS фото

По низу футболка ровная спереди и полукруглая сзади.

Детская футболка FIRST KIDS фото

Качество пошива у футболки не идеальное, но и не ужасное. Боковые швы, ворот и рукава, обработаны отлично и придраться не к чему, а вот низ футболки обработан не очень хорошо, кое-где есть торчащие кусочки ткани.

Детская футболка FIRST KIDS фото

Инструкция по уходу есть внутри на этикетке. Стирается футболка нормально, железные заклепки не ржавеют. Гладить футболку надо либо на изнаночной стороне, либо через марлю, потому что надпись и бантик от утюга расползутся, склеятся и неизвестно что еще может с ними произойти. Бусинки тоже могут создать проблем, поэтому и тут стоит избегать утюга.

Детская футболка FIRST KIDS фото

На футболке указан рост 116, но это не соответствует действительности, футболка маломерит. Она отлично смотрится с леггинсами, джинсами, бриджами и даже шортиками. Можно носить и с юбкой, но тогда будет потерян смысл формы низа футболки.
Кого-то напугают железные заклепки на изнаночной стороне футболки, но дочь не жалуется, хотя я бы предпочла, чтобы производители продумали этот момент и изнутри хотя бы флизелин приклеили.
Рекомендовать футболку буду, даже несмотря на некоторые недочеты.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень симпатичная и вполне качественная футболочка

Nellya1126
Оригинальная!
Tanyamay22
Обожаю детские футболки с удлиненной спинкой.
ktjgjkml111
Подкинули идею интересного фасончика, надо будет сшить такую)
ltybcrf
Хорошенькая футболочка,интересный дизайн.