Отзыв: Мужская зимняя куртка Glissade Ski Line - Лучшая мембранная курка от глисов

Достоинства: надежность удобство качество простота
Недостатки: оторвался регулятор капюшона,
Самая интересная часть начинается сейчас.
Любимая зимняя куртка это Glissade Ski line, и это понимаешь не тогда, когда ее одеваешь, а когда прикасаешься к ней. Если бы не конфуз с регуляторами (о котором ниже) капюшона, то для меня она бы была эталоном.

Итак, вид спереди и сзади

Мужская зимняя куртка glissade ski line фото

Как всегда, друг постарался и достал куртку по своим каналам. Как ни странно была как раз, скажу больше, шили для меня. И рост и пропорции совпадали на все 100%. карманов столько, что можно сравнить с разгрузочными жилетами, используемыми в армии (для меня это очень актуально).

Мужская зимняя куртка glissade ski line фото

Липучки на рукавах сделаны надёжно и четко выполняют свои функции. Пока не порвались, не изменили цвет, не испачкались.

Мужская зимняя куртка glissade ski line фото

Карман, что скрывается за застежкой, который очень удобен и легко доступен подходит для разных целей, например там поместится паспорт, сан книжка, бутылка 0,3 или 0,5 (жидкости).

Мужская зимняя куртка glissade ski line фото

карман сетчатый, в котором уже есть ткань на резинке для протирания очков для сноуборда, даже не знаю что в него можно положить (а хотя нет, знаю, там же нарисовано =) ).

Мужская зимняя куртка glissade ski line фото

изнутри куртка "модно" прорисована и имеет приятный материал на ощупь... Так же вы могли заметить, что внизу куртки имеется удобная подстёжка, которая будет блокировать ветер, если таковой будет Вам "поддувать" снизу (такое случается если потянутся вверх, например).

Мужская зимняя куртка glissade ski line фото

если у Вас повышенное излучение тепла из подмышек, то просто расстегните молнию (но когда слишком холодно делать так не советую, менингит штука плохая...)

Мужская зимняя куртка glissade ski line фото

Карман в руке самое удобное для меня "фича". Это лучшее место для телефона, чтобы не запотел, но он будет маловат для больших 5 дюймовых мобил. тел.

Мужская зимняя куртка glissade ski line фото

застёжки довольно прочные, не тугие, но и не хлипкие. Не облупились, не облезли, сам ногтем не " зачищал", цвет держится.

Мужская зимняя куртка glissade ski line фото

Отдельно стоит упомянуть о капюшоне. хоть у меня и оторвались регуляторы на нем это лишь слегка уменьшило его функционал. Надевать его легко, он не большой, но и не в обтяг.

Мужская зимняя куртка glissade ski line фото

Для меня самый лучший выбор для активной зимы. Т. К. это модель 2009-2010 года ее сейчас сложно найти, но кто ей обладает, тому повезло.

оя оценка 9,5 из 10
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Лучшая мембранная курка от глисов