Отзыв: Кресло-качели Graco Sweet Snuggle Graco - Хорошая альтернатива маминых ручек

Достоинства: много положений спинки и скоростей, наличие бумбокса, хороший материал, комфортный цвет, устойчивые
Недостатки: для нас их нет
Подарили нам на рождение электронные кресло-качели Sweet Snuggle. Произведены в Соединенных Штатах Америки. Стоят 12 000 руб.

Кресло-качели Graco Sweet Snuggle Graco фото

Когда собрали, с первого взгляда понравилась конструкция, не занимает много места, не массивная, но при этом устойчивая, легко переносить ее по всей квартире. Весь основной материал в одной цветовой палитре, не хотела аляпистые качели. Материал очень мягкий и уютный. При необходимости обивку можно снять и постирать.

Кресло-качели Graco Sweet Snuggle Graco фото

У кресло-качели два положения спинки. Управление режимами покачивания и мелодиями, осуществляется с помощью встраиваемого модуля, который работает от батареек. Шесть скоростей покачивания. Десять песенок и пять звуков мелодий.

Кресло-качели Graco Sweet Snuggle Graco фото

Кресло-качель оснащена ремнями безопасности. Которые удобно фиксируют малыша, не доставляя ему дискомфорт и не препятствуют движениям.

Кресло-качели Graco Sweet Snuggle Graco фото

В комплект входит три навешиваемых игрушки, два мячика и один медвежонок. Иногда навешивали свои игрушки, более яркие и интересные.

Кресло-качели Graco Sweet Snuggle Graco фото

Кресло нам очень пригодилось, выручало с рождения, пока из него не выросли. Как только мне было необходимо что-то поделать по дому, или уложить ребенка спать, я сразу ложила малыша в кресло-качель, включала режим покачивания и мелодию. Ребенок засыпал в нем очень быстро, а затем перекладывала в кроватку, хорошая альтернатива ручному убаюкиванию. Кресло использовала каждый день, даже не представляю, как бы обошлась без него.
Стоимость 12000 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая альтернатива маминых ручек

MarGoonlain
Хорошая и нужная вещь, если в доме малыш)
GRtanya
Хотели все такой приобрести))
OXIGEN1972
Очень хорошее и видно, что надежное кресло.
ЁSЯ
Хорошее.
Gds060
Были похожие, но на маминых ручках ребенку было лучше)))
natalibelen62
отличное кресло, удобное, нужное.
strong
Прелесть)
kireeva1710
Вполне обошлась без такого
Galo Chika
У кого есть такие, все хвалят.
Да недёшево, но вещь хорошая.
Metchta
Настоящий помощник для мамы)
Лиза-Элиза
И маме отдых