Отзыв: Средство для удаления папиллом и бородавок Wartosin - ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО
Достоинства: удаляет точно
Недостатки: имеются противопоказания
Удаления дома бородавок быстро, и эффективно всего за несколько дней использования этого средства.
Средство для удаления папилом, бородавок, висячих родинок.
Препарат в виде эмульсии с большой эффективностью, ликвидирует бородавки, являющиеся результатом вируса папиломы человека.
Помагает удалить папиломы на лице, в области подмышечных впадин, на спине, и других частях тела, бородавки и попиломы удаляются всего за пять, шесть дней с начала лечения
Средство предназначено только для наружного применения, пред приемом препарата необходимо тчательно встряхнуть, под действием эмулсии бородавки начанают темнеть, и твердеть и через пять, шесть дней отваливаются . РЕКОМЕНДУЮ ОДНАЗНАЧНО, ТЕМ У КОГО ИМЕЕТСЯ ДАННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ . СУПЕР СРЕДСТВО ЭФФЕКТ НЕ ЗАСТАВИТ СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ.
Средство для удаления папилом, бородавок, висячих родинок.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО |