Отзыв: Прокладки Naturella Ultra - Прокладки от уха, до уха !
Достоинства: отлично выполняют свою функцию
Недостатки: просто огромные
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"!
Сегодня я хочу написать чисто о женской теме. Каждый раз покупая новые прокладки, хочется найти универсальный размер с отлично впитывающим слоем. Я была удивлена увидев на упаковке такое большое количество капель, характеризующие степень защиты.
Упаковка по размерам совсем не большая. Так что сложно даже представить как будут выглядеть женские помощницы без этикетки от данного изготовителя.
Они действительно отлично впитывают.
Данные прокладки отлично подойдут для первых дней цикла. Буду советовать, так как в таких прокладках действительно не стоит беспокоиться о протекании. Но мне все таки нравятся более маленькие по размеру.
Спасибо за внимание!
Они действительно отлично впитывают.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |