Отзыв: Прогулка на теплоходе по реке Волга (Россия, Волгоград) - Волгоград со стороны Волги
Достоинства: Много достопримечательностей
Недостатки: Дороговато
Если город стоит на большой реке, то обязательно во время навигации в нем организованы речные прогулки. И было бы удивительно, если в Волгограде таковых прогулок не существовало.
Речные прогулки осуществляются с нескольких причалов возле речного вокзала, по всей видимости, несколькими конкурирующими судоходными компаниями.
Везде расставлены столики и стулья. На нижней палубе
сверху,
В любом случае за речную прогулку придется заплатить пятьсот рублей.
Прогулка по времени составила меньше часа. По моей засечке- пятьдесят одну минуту. Это с учетом непредвиденной швартовки у причала №1, там из стоящего возле него катера
По ходу прогулки видны оба берега Волги. Левый берег практически девственно пуст,
По ходу движения прогулки видны:
- речной вокзал и жилой массив Ворошиловского района,
Единственное, что может испортить впечатление- довольно холодный ветер. Но в жаркие летние дни его, скорее всего не будет.
Везде расставлены столики и стулья. На нижней палубе
сверху,
В любом случае за речную прогулку придется заплатить пятьсот рублей.
По ходу движения прогулки видны:
- речной вокзал и жилой массив Ворошиловского района,
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Волгоград со стороны Волги |
На верхней палубе - хоть и ветер - зато впечатлений больше!…
Заказывали жаркое в горшочках… Вкусно:)
Большая река Волга,многие места красивые заставляют приехать в этот город снова