Отзыв: Мягкий лосьон для снятия макияжа с век Чистая Линия "Фитотерапия" Хлопковое молочко - Не идеальное средство ,но мне нравится ).
Достоинства: Бюджетное средство , хорошо смывает ,
Недостатки: Щиплет глаза.
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Решила сегодня рассказать вам о мягком лосьоне для снятия макияжа с век " Чистая Линия " Хлопковое молочко :
Во -первых, средство бюджетное : небольшой и симпатично оформленный флакончик, объемом 100 мл стоит в районе 70 рублей.
Во -вторых, мне нравится, как лосьон снимает макияж, моим повседневным макияжем является, в основном, тушь на ресницах ( иногда с подводкой ), но и в тех редких случаях, когда я крашусь ярко и празднично, он легко и просто снимает всю краску с моих глаз.
В -третьих, приятный аромат и ухаживающий эффект не могут не радовать.
Однако, есть один недостаток, который мне очень не нравится : средство при попадании в глаза очень щиплет их, хотя я приноровилась со временем и такие промахи случаются крайне редко ).
В общем, лосьон неплохой и могу порекомендовать его к приобретению.
В -третьих, приятный аромат и ухаживающий эффект не могут не радовать.
В общем, лосьон неплохой и могу порекомендовать его к приобретению.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не идеальное средство ,но мне нравится ). |