Отзыв: Часы наручные Casio MTP-1154 - Стильные бюджетные часы
Достоинства: аккуратный вид, редкая замена источника питания, легкость, доступная цена
Недостатки: быстро разносился ремешок, стекло все-таки царапается
На первый взгляд кажется, что часы просто никакие - непримечательный ремешок, обычный циферблат, но благодаря этому они впишутся в любой образ. Эта модель - идеальный вариант для тех, кто хочет простые, стильные и надежные часы. Они хорошо подходят как и для офисного стиля, так и для кэжуал.
Я их купила года 4 назад и за все время мне пришлось только один раз менять источник питания, часам хватает надолго. Немного истрепался ремешок, пришлось заменить. Еще один плюс часов - универсальное крепление, можно выбрать ремешок любого цвета, если надоел черный вариант. Не могу сказать, что осталась довольна качеством защитного стекла у циферблата, появились довольно глубокие царапины, хотя они ни разу не падали и носить их стараюсь аккуратно.
Безусловно, преимуществом Casio MTP-1154 является и их цена - около 2000-2500 рублей, что делает их вполне доступными для большинства.
В целом, впечатления от этих часов только положительные. Можно брать и пользоваться в свое удовольствие.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Стильные бюджетные часы |