Отзыв: Распылитель жидкости Альтернатива "Лотос" - Очень мне необходим.

Достоинства: Удобное распыление, симпатичный внешний вид.
Всех приветствую.
Каждый цветовод обязательно в своем арсенале средств и приспособлений для ухода за цветами обязательно имеет распылитель для жидкости.
Мой старенький потерял внешнюю привлекательность и я купила новый. Этот яркий распылитель изготовлен известным производителем пластмассовой посуды и принадлежностей предприятием "Альтернатива".

Распылитель жидкости Альтернатива Лотос фото

Распылитель даже имеет собственное название "Лотос". Вся эта информация представлена на этикетке, приклеенной к дну распылителя.

Распылитель жидкости Альтернатива Лотос фото

Объем флакона небольшой - 0,7 л - это хорошо, рука не устает держать флакон наполненный водой.
У этого нехитрого устройства распылитель в виде пистолета. Струя воды появляется при нажатии на курок. Поворачивая колпачок разбрызгивателя можно отрегулировать напор разбрызгивания. Поворот плавный, предполагается, что можно распылять несколькими разными по силе вариантами. На практики это либо мелкодисперсное распыление с довольно большим углом распыления. Либо тонкая струя воды.

Распылитель жидкости Альтернатива Лотос фото

Для орошения листьев растений я использую мелкодисперсное распыление.

Распылитель жидкости Альтернатива Лотос фото

Мне нравится, что флакон распылителя полупрозрачный: сразу видно какой объем воды находится во флаконе.
Мне использовать это устройство очень удобно. Да и внешне распылитель симпатичный.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень мне необходим.

Svetlana2410
Нужная вещица.
Татьяна19805
А я для глажки использую
Natali-99
Симпатичный распылитель),я тоже пользуюсь.
sierena
согласна, иногда очень нужная вещица
sunny1981
нужная вещь, а еще и при этом красивая )
mentor1
Нормальный. Пользуемся подобным
kontroler07
Тоже есть.Без них никак если есть цветы
NataOlsh
нужная вещь
Lu Sempai
классно, что регулировка есть
IrinKa Po
Очень нужен в доме с цветами. У меня в каждой комнате свой распылитель стоит.
Люблю Родину
действительно удобно