Отзыв: Комплекс двойного действия Папинол (Papinol) от папиллом, бородавок и мозолей - Бесполезен, деньги на ветер

Достоинства: нет
Недостатки: развод на деньги
Абсолютно бесполезен. Начал искать завод производитель и зарегистрированную торговую марку. Везде фейки и ссылки на приказ о ценообразовании Минздрава, прочитав который ничего не нашел о Папиноле.
Все торгующие интернет сайты без конкретных юридических адресов, телефонов, не зарегистрированы в Минздраве.
Улыбающиеся "вылеченные" пациенты обыкновенные фейки.
Как проверить? Да легко. Заходишь с обыкновенного браузера и о чудо тебе сообщают жители твоего города, что все замечательно, а вот при заходе через анонимайзер прокси город у данных комментариев пропадает, остаются пустые скобки.

без прокси

с прокси

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бесполезен, деньги на ветер

sky-sunny
Спасибо за отзыв)) Сама как-то хотела заказать это средство для мужа. У него было несколько бородавок на руке. Он пробовал чистотелом мазаться на даче, а потом достаточно быстро вывел свои бородавки при помощи веррукацида.
ДрайвГуард
спасибо
Timatka
спасибо за честный отзыв! Для меня оказалось странным, что этот препарат не продается в аптеках, а только можно заказать в интернете. Хорошо бы проверить, есть ли этот препарат в Государственном реестре лекарственных средств [Вырезано модератором]
В интернете пишут, что препарат финансируется Министерством здравоохранения, поэтому стоит 99 руб. Если это так, то Гос реестре он должен быть. Проверить это не смог, так как не нашел данных номера регистрационного удостоверения / реестровой записи. И вообще никаких данных по данному препарату в интернете нет, кроме рекламы
глана
Так и думала