Отзыв: Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak - Огромная палитра, хорошо держится, но тяжело снимается
Достоинства: Выбор цветов, в том числе термолаков, цена, стойкость
Недостатки: Тяжело снимать, некоторые лаки плохо ложатся
Мое знакомство с гель-лаками началось с BLUESKY. Начитавшись отзывов, решила попробовать, подобрала себе несколько цветов для начала, в том числе и для френча. Некоторые цвета так ни разу и не наносила.
У меня всегда была проблема, что ногтевая пластина достаточно тонкая и гибкая, сложно отрастить длину и обычный лак быстро слезает. Были опасения, что и с гель-лаком будет сложно добиться стойкости. Но они оказались напрасными, лак держится 2 недели, потом ноготь отрастает и уже некрасиво, меняю покрытие.
Не все лаки одинаковы по текучести, плотности. Какие-то более густые (с блестками), какие-то нужно наносить в 3-4 слоя, чтобы получить насыщенность (Neon 16).
Пробовала и китайский лак в пластиковом флаконе, который подарила сестра, продержался совсем недолго, начал облезать со всех сторон пленкой. Пробовала его наносить сверху лака BLUESKY в один слой, продержался чуть дольше, но тоже быстро начал слезать. Больше не экспериментирую, жаль тратить время. С лаками Canni сложились более теплые отношения, но в основном у меня лаки BLUESKY.
В данный момент под лак использую акриловую пудру, помимо упрочнения ногтевой пластины (ногти становятся с пудрой более твердыми и прочными, об этом можно почитать в моем отзыве про акриловую пудру ), лак снимается значительно легче, размачиваю.
Лампу использую LED SUN9s 24W, тоже тщательно выбирала по отзывам.
Палитра (часть лаков подруги) и примеры:
Про термолаки отдельно написала, противотоки втирки я напишу позже.
Лак номер 906:
Нравится светло-розовый лак, тоже в разных вариантах:
Лампу использую LED SUN9s 24W, тоже тщательно выбирала по отзывам.
Палитра (часть лаков подруги) и примеры:
Про термолаки отдельно написала, противотоки втирки я напишу позже.
Лак номер 906:
Нравится светло-розовый лак, тоже в разных вариантах: