Отзыв: Термо гель-лак Bluesky Chameleon - Интересно, необычно, привлекает внимание
Достоинства: Оригинально, не надоедает
Недостатки: Маленький выбор цветов
Термолаки сразу привлекли своё внимание необычностью, решила купить парочку, теперь розово-фиолетовый один из любимых лаков из моей палитры.
Розово-фиолетовый (в тепле розовый, в холоде баклажановый) смотрится очень эффектно, особенно, когда заходишь в тёплое помещение или выходишь в холод. Переход из одного цвета в другой происходит за несколько секунд. Мои руки обычно не горячие и лак часто находится в состоянии градиента (кончики темные), здесь ещё многое зависит от длины ногтей, ногти должны быть одинаковой длины.
Лак не надоедает, как другие яркие лаки, хорошо держится, наносила много раз. Рекомендую, как и остальные лаки Блюскай (примеры использования в другом моем отзыве) .
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |