Отзыв: Женская кофта Ostin - Прекрасная лёгкая цветная шелковая кофточка!

Достоинства: Качество. Удобство. Красиво. Цена.
Недостатки: Не обнаружено.
Здравствуйте Дорогие Модницы!

Для Вас у меня есть прекрасный отзыв о Женской кофте фирмы Ostin.
Эту фирму Вы все прекрасно знаете, у нее шикарный и огромный выбор женской одежды, мужской одежды.
Ее магазины по все России. Она славится невероятным качеством товара. Я эту фирму очень люблю и по его посещению всегда выхожу с покупками. И на этот раз я хочу оставить отзыв вот о этой классной кофте. Смотрите фото.

Эту кофту я купила в 2014 году летом. Когда была в одном из магазинов Ostin. Эта кофта мне тут же понравилась. Ее необычная весенняя и летняя расцветка пришлась мне по душе. Да и цена ее была 350 рублей на тот момент. Купить эту кофту было одно удовольствие!

Кофта пошита из 100% хлопка и 100 % шелка. Верх кофты шелк, подкладка хлопок.
Как видите она без рукавов, похожа на летнюю майку, а низ её плавно переходящий на изнанку. И когда ее однваешь, она как бы углубляется во внутрь, тем самым делая ее привлекательной и стильной.

С изнаночной стороны есть подкладка из хлопка. Кофта не прозрачная благодаря этой подкладки. Но тем самым она безумно лёгкая, мягкая и волшебная.

Уход за ней требуется не обычный. Так как это шелк в перемешку с хлопком, то я ее стираю исключительно руками, для того чтобы сохранить ее внешний вид.
И как видите этой кофте уже много лет и она прекрасно выглядит. На ней нет ни одной зацепки, пятен. Просто супер кофта какая то)

Ее можно носить как в повседневной жизни на любую погоду, так и идеально подойдёт для торжественных мероприятий. Для тех кто любит такой стиль одежды, для Вас она будет просто находка!

Если найдете в продаже, смело покупайте и носите с огромным удовольствием! Будьте красивы!

Надеюсь что мой отзыв Вам пригодится и до встречи в следующих отзывах!

Отдельное спасибо за оценку и комментарии!

До встречи)

Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Прекрасная лёгкая цветная шелковая кофточка!

frances
Хороший летний вариант
MILA654321
Без голоса
zibert
Красивая, яркая, классная… на вас лимит
Milen
яркая и красивая! лимит на Вас
Татьяна19805
ой,какая цветастая красота
ostapko22
Тоже так считаю)
Fanava
Классная кофта, у меня на вас лимит.
Настя1999
яркая