Отзыв: Сеть магазинов "Виталюр" (Беларусь, Минск) - Кроме рыбы и выпечки ничего не берем
Достоинства: Большой выбор рыбы, вкусные булочки
Недостатки: На многие продукты завышены цены, не вкусные торты и пирожные
Сеть магазинов Виталюр специализируется на рыбе и морепродуктах, хотя по сути это обычные магазины, в которых можно купить все продукты, от молочки и фруктов до алкоголя и полуфабрикатов.
Итак,
1. Рыба, такого выбора нет ни в одном другом супермаркете. Цены также хорошие.
2. Выпечка. Предлагают хлеб, багеты, различные булочки, все очень вкусное, булочки так вообще.
3. Кондитерский цех, а именно торты, пирожные. Если честно, средненько, на вид все очень красиво оформлено, продают половины тортиков, что очень удобно на небольшую компанию, но вкус оставляет желать лучшего. В Гиппо и короне намного вкуснее.
4. Также постоянно продают кроликов, индейку, но цены немного выше средних по городу.
5. Мясная разделка, всегда качественное свежее мясо, но опять-таки цены завышены.
6. Овощи и фрукты, выбор не плохой, цены значительно завышены, редко покупаем.
Также в магазине имеется кулинария, в которой можно приобрести полуфабрикаты и готовую продукцию, от винегреа до суши и желе, но мы предпочитаем домашнюю еду, поэтому ничего не могу сказать.
Виталюр как и все сети сейчас проводит различные акции, в том числе 2 по цене 1, по средам "день постоянного клиента", каждому держателю дисконтной карточки скидка на все 7%, на день рождения предоставляется скидка 10%.
Вообщем, покупаем мы в этом магазине только рыбу, морепродукты и выпечку, ну и если уж зашли ещё по мелрчи, как говорится заодно.
Буду ли я рекомендовать?
Если за рыбой, то да.
Если за чем-то другим, я бы выбрала другой магазин.
Итак,
1. Рыба, такого выбора нет ни в одном другом супермаркете. Цены также хорошие.
6. Овощи и фрукты, выбор не плохой, цены значительно завышены, редко покупаем.
Буду ли я рекомендовать?
Если за рыбой, то да.
Если за чем-то другим, я бы выбрала другой магазин.
Год посещения | 2018 |
Страна | Беларусь |