Отзыв: Доставка пиццы и суши "2 Берега" (Россия, Самара) - Ужасно' не заказывайте еду у них!
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Самая плохая организация доставки, менеджеры все время переживают при разговоре, отказываются выполнять заказ, который приняли
Жуткая служба доставки! Еда вкусная, а доставка ужасная. Делал несколько раз заказы и каждый раз какая-то проблема. Один раз заказал пироги на работу, все привезли.
Через несколько дней повторил заказ туда же, оказывается нет доставки на этот адрес. Написал обращение, перезвоните, оказывается есть туда доставка. Это в Екатеринбург было. В Питере та же ситуация: в один день есть доставка на адрес, а через несколько дней нет. В третий раз заказал 2 одинаковых набора пирогов. Ни на одной из коробок не был подписан вид начинки. Как различить пироги и отдать их в 2 разных места... Вчера была последняя капля. Сделал заказ, оплатил, оператор позвонил и подтвердил. Через 2 часа оказалось, что доставки на этот адрес нет. Т. е. когда принимали заказ, доставка на адрес была, а через 2 часа пропала. Либо едь на другой адрес и забирай там, либо жди возврата денег 2 недели. Когда выяснил ситуацию с менеджером, он постоянно меня перебивал. Руководитель этой службы мне так и не перезвонил. Ужасное отношение к клиентам. Больше никогда не буду у них заказывать и вам не советую.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |