Отзыв: Противогрибковое средство Фармстандарт "Микодерил" - Помогает, хоть и долго ждать эффект.
Достоинства: Относительно бюджетное средство для лечения грибка
Недостатки: Раствор не подходит для кожи с повреждениями(типа трещины).
Данный препарат был приобретен мною как аналог другого, который был дороже раза в 3. Сверив составы, остановила свой выбор на этом.
Лечение грибка кожи пальца ноги пришлось проводить ребенку, видимо, недуг был принесен со спорт. кружка...
На пальце ноги образовалась глубокая незаживающая трещина, которая сильно беспокоила, мешала ходить. Лечение заживляющими мазями эффекта не дали, был заподозрен грибок, тем более и на ногте того пальца появились странные полоски.
Для обработки ногтя я купила раствор, а вот для кожи пальца выбрала крем, чтобы не пересушивать, а увлажнять.
Лечение проводили раз в день, еще пару раз за день мазала заживляющими мазями, чтобы палец меньше болел при ходьбе. Дней через 15-16 трещина зажила, старая кожа сошла, новая выглядела здоровой, без каких-либо дефектов. Болезненность прошла. Далее лечение было продолжено еще 2 недели для закрепления результата.
Время использования | Апрель 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |