Отзыв: Гель-лак для ногтей BLUESKY Shellak - Красота
Достоинства: Цена
Недостатки: Не очень долго носится
Ставлю 4, поскольку система не идеальна, объясню все по ходу.
Вообще я замучилась красить ногти каждый день - действительно каждый день, потому что они облазить: стирка, уборка и маникюра конец.
Вот, услышав о существовании такого маникюра не смогла не попробовать (буду описывать именно эту фирму Bluesky).
В салонах красоты Шеллак предлагают весьма не дешево. Я нашла в интернете магазин, где сам флакон стоит 250р (а не 600 покрытия, как в салоне). Ну само собой купила.
Эта фирма, как я поняла, китайский. Сравнивать не с чем. Но я подозреваю, что она не хуже ее дорогих аналогов.
Из преимуществ - это быстрое высыхание, носится от недели (производитель обещает 2 недели без сколов, не знаю, я проносила неделю, краешки обкололись, может я не правильно носила, но для меня и неделю хорошо, можно не думать о ногтях, и я сама решила снять его через неделю, т. к ногти отросли), блестят, не липнет. Не растекается.
Из минусов: портит ногти, трудно снимается.
Теперь сами решайте, что вам нужно.
Но, если вам некогда заниматься маникюром, то это идеальный вариант - безупречный маникюр, ну как минимум неделю
Из минусов: портит ногти, трудно снимается.
Теперь сами решайте, что вам нужно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Красота |