Отзыв: Шлепанцы мужские T.Taccardi - Для бассейна самый раз

Достоинства: Не мокнут от воды, легко сушатся
Недостатки: Посмотрим сколько прослужат
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!

Мне срочно понадобились простые мужские шлепанцы для походов в бассейн. Захотелось перед летом сбросить лишний жирок, да и придти в нормальную физическую форму после, так сказать, зимней спячки.
Не долго думая, я забежал в наш любимый магазин «Кари» присмотреться, что там есть для этих целей. Оказывается там есть много чего, что подходит для этих целей и в, в конце-концов, я приобрел мужские шлёпанцы для бассейна бренда T.Taccardi по цене 599 рублей.

Шлепанцы мужские T.Taccardi фото

Это действительно шлепанцы для бассейна, черного цвета из искусственной кожи с тканевой подкладкой EVA. Подкладка ярко желтого цвета и через дырочки, которые есть на черной искусственной кожи, её видно. Всё это смотрится очень симпатично, можно сказать, даже привлекательно.
Подошва шлепанцев изготовлена из этиленвинилацетата, она тоже черного цвета, жесткая и толстая в меру, ну, а самое главное, что все эти материалы шлепанцев не впитывают воду. Тем не менее после купания их надо сушить и это желательно делать в вентилируемом помещении или на улице и в дали от нагревательных приборов, на расстоянии не менее 30 см от них. Надо отметить и то, что подошва этих шлепанцев с обеих сторон рифленая, что не дает скольжению стоп в самих шлепках, а также при ходьбе по мокрой поверхности бассейна, то есть они надежно защищают вас от падений.

Шлепанцы мужские T.Taccardi фото

Я использую данные шлепанцы не только для походов в бассейн, а также хожу дома и думаю, что их можно взять даже при поездках на море.
Я не предъявляю к данным шлепанцам особые требования, ведь за такую цену, конечно, не купишь супер модные и стильны шлепки (для этих целей у меня есть другие), но с теми требованиями, которые я предъявляю им, они вполне справляются. Особенно мне нравится, что у них широкий верх из искусственной кожи, который даже мокрый, не натирает ноги.
Однозначно, рекомендую данные шлепанцы для покупки, тем более, если вас ждет поход в бассейн.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для бассейна самый раз

Humphrey
Для бассейна самый раз
Татьяна19805
Классные
npyul
Симпатичные
Русалоchка
Отличный вариант для бассейна/аквапарка.
Масик280
Хорошие шлепки.
Astronom
отличные
BellaSan
Были времена, никаких брендов, шлепки и шлепки. А сейчас…› T.Taccardi бакарди))
Klueva
хорошие и марка мне нравится
gabudanova
Зачетные!
вело
Бассейн - хорошо! Шлепанцы, как шлепанцы, для бассейна в самый раз.
vesta352
KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте, Lug!
Спасибо за Ваш отзыв.
Рады узнать, что Вы оценили практичность купленных шлепанцев. Пускай служат Вам как можно дольше.
С удовольствием приглашаем Вас за новыми покупками в магазины kari.
xenalex
Аккуратные