Отзыв: Fortnite - игра для PC - Самый топовый шутер онлайн!
Достоинства: Графика, весело играть с друзья,рейтинги и популярность,нету глюков и багов, нету читеров, не требовательная игра идёт даже на старых ПК.
Недостатки: Нету
Я играю в игры уже давно! И я должен сказать, что эта одна из лучших игр выпущенных alltime. Она отличается от всех игр на рынке, а разработчики-они молодцы. Они выпускают много контента каждый месяц, чем любой другой в течении года или нескольких лет. Они не только усердно работают над выпуском хорошего контента, но и слушают своих игроков которые советуют об улучшениях и т. д. Это довольно приятно, как разработчики вливают свои силы и душу в игру, и тем самым они с каждым днём привлекают этим новых игроков!
Об игре:Графика на высшем уровне, звуки отличные, постройки для защиты, интересно брать top1 ибо это весело очень и некогда не надоедает! Эпичные катки!
-Я искал что-то стоящее, чтобы играть в удовольствие мне и это произошло в этой игре! Я благодарен разработчикам за такой шедевр! Ещё раз спасибо вам я вас люблю! Советую всем скачать!
Общее впечатление | Самый топовый шутер онлайн! |