Отзыв: Локобейз Рипеа крем - дорого но эфективно
Достоинства: Хорошо увлажняет кожу
Недостатки: цена
Всем привет!!!!!
Когда в очередной раз мы попали на приём к врачу-аллергологу, она нам назначила лечение на месяц и после того как пролечимся, порекомендовала увлажнять кожу кремом РИПЕА!
С сухостью кожи он справился отлично, очень радует то, что в его составе нет ароматизаторов, консервантов и красителей!
Хоть он и плотный но расходуется экономично, ещё на пару месяцев мне его хватит!
Нам он подошёл и понравился, так что если у Вас или ребёнка очень сухая кожа после перенесённой аллергии-стоит попробовать этот крем!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | дорого но эфективно |