Отзыв: Комнатная орхидея - Голубая орхидея - очень необычно и красиво.

Достоинства: Оригинальность, очень-очень яркие цвета, простой уход
Недостатки: Голубым будет только первое цветение.
Получила в подарок вот такую красавицу.

Комнатная орхидея фото

Я и раньше видела орхидеи Фаленопсис с голубыми или синими цветами в магазинах, мимо пройти почти не возможно, настолько насыщенные и яркие цвета. Моя орхидея голубая с красными прожилками. Фото не передает яркости и насыщенности окраски. В реальности она смотрится лучше.
К сожалению, радовать голубыми цветочками она будет только один раз. В природе орхидей с голубой окраской нет. Краску вводят в цветоносы, растению это никак не вредит. И следующее цветение будет белыми цветами.
Не рекомендую самостоятельно вводить краску, иначе можно сильно навредить растению.
Уход за ней совершенно такой же, как за обычной орхидеей Фаленопсис. Об особенностях ухода все знают.
На мой взгляд, орхидея с такой окраской очень оригинальный подарок. Всеобщее внимание она точно привлечет.

Место инъекции

Комнатная орхидея фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Голубая орхидея - очень необычно и красиво.

Shishkodryomov
Фанаты орхидей носятся с этими цветами по всему городу
subudai
Красивая - даже на вкус попробовать захотелось.
ЁSЯ
Как не живая…
Необычная…
Viktyska
Красиво
Nata-PRADA
Обалденная, просто нереальная красота
Чипс
Какое чудо! Впервые, такую красавицу вижу.
мей-кун19
Красота.
ууу333666
Какая красота!!
irinkam
Для меня открытие, что голубые только первые цветы, а последующие белые. Хотела себе купить голубую орхидею. Теперь подумаю
Weisse Katze
Я потом еще несколько покупала, заметила закономерность, что эти цветы опадают быстрее, чем не окрашенные.
irinkam
Так жалко((
margosha62
вот чем они их красят? китайцы что-то продают для окраски
Weisse Katze
Не знаю чем, может, пищевыми красителями? Мне захотелось попробовать самой окрасить, почитаю как-нибудь в интернете и попробую.
Novokras
Красавица какая!
ностромо
да красиво
Непредвзято
Ну не люблю орхидеи, и ничего не могу с этим поделать)) Какие-то инопланетные цветы. ромашки больше по душе.))
Weisse Katze
А мне нравится то, что они не требуют ухода почти, а цветут по полгода, и вредители не заводятся. Но самое главное - длинные цветоносы с цветами очень красиво смотрятся на окне, если посмотреть с улицы.
Непредвзято
Я по гороскопу Дева, комнатные цветы нас не любят, муж не подпускает к своим бансаям, даже поливать.))
romantiklara
ну и красотища. у меня почему то все комнатные растения еле живые. не знаю почему так(((
larcikk
природные цвета очень приятные глазам
Маргоша77
Оригинальный цвет
Neulovimaya
Какая обалденная орхидея!!!! Хочу хочу такую!!!!) И подскажите после того как последующие разы цвела, какой цвет был?
Weisse Katze
Было несколько подкрашенных, у меня все белыми потом цвели.
Neulovimaya
И прожилок не было фиолетовых? Жалко конечно, что цветет один раз
Weisse Katze
Просто белые цветы. Зато есть много других разнообразных природных расцветок. Подкрашенные, конечно, намного ярче, но они у меня все намного быстрее скидывали цветы,всего лишь месяца 3 цветут, не больше. Видимо, окрашивание всё-таки влияет.