Отзыв: Комнатная орхидея - Голубая орхидея - очень необычно и красиво.
Достоинства: Оригинальность, очень-очень яркие цвета, простой уход
Недостатки: Голубым будет только первое цветение.
Получила в подарок вот такую красавицу.
К сожалению, радовать голубыми цветочками она будет только один раз. В природе орхидей с голубой окраской нет. Краску вводят в цветоносы, растению это никак не вредит. И следующее цветение будет белыми цветами.
Не рекомендую самостоятельно вводить краску, иначе можно сильно навредить растению.
Уход за ней совершенно такой же, как за обычной орхидеей Фаленопсис. Об особенностях ухода все знают.
На мой взгляд, орхидея с такой окраской очень оригинальный подарок. Всеобщее внимание она точно привлечет.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Голубая орхидея - очень необычно и красиво. |