Отзыв: Спонж для нанесения тональной основы Holika Holika Lazy & Joy Egg Bun Puff - Со своей задачей справляется.

Достоинства: Милая упаковка, хорошо наносит bb и другие тональные средства, без запаха.
Недостатки: Не много жестковатый, трудно отмыть.
Всем привет! Сегодня расскажу вам о спонже от компании Holika Holika. Приобрела его с небольшой скидкой, через интернет магазин. Обошелся он мне всего в 200 рублей. Приехал ко мне вот в такой интересной упаковке.

Спонж для нанесения тональной основы Holika Holika Lazy & Joy Egg Bun Puff фото

Сзади имеется информация о нем, правда вся на корейском языке.

Спонж для нанесения тональной основы Holika Holika Lazy & Joy Egg Bun Puff фото

Внутри находится сам спонж, в виде персонажа короткометражного мультфильма Гудетама (ленивое яйцо). Спонж достаточно большой, примерно 7,5 - 8 см., после намачивания становится еще больше, около 8,5 - 9 см. Состав спонжа - полиэстер. Текстура приятная, бархатистая. Плотный, упругий, не много жестковатый. Такое ощущение, что внутри как будто прорезиненный. Однако сжать его не составляет труда.

Спонж для нанесения тональной основы Holika Holika Lazy & Joy Egg Bun Puff фото

По форме изготовлен удобно, есть острый кончик для проработки труднодоступных мест, имеется углубление по центру для удобного держания спонжа, и есть нижняя, плоская сторона, которой удобно наносить тон на большие участки.

Спонж для нанесения тональной основы Holika Holika Lazy & Joy Egg Bun Puff фото

Тон наносит хорошо, легко распределяет и растушевывает. Единственное, из за того что он довольно крупноват, не всегда удобно работать с мелкими деталями, и в труднодоступных местах. Первое время не привычно с ним.
Из минусов хочу отметить, что его очень сложно отмыть. Свой спонж я отмываю с 3-го раза, и то, местами остались пятнышки. Также как и другие подобные спонжи, этот не является исключением, и впитывает в себя много продукта.
Что касается износостойкости, то за месяц использования нигде не треснул и не порвался. В целом, впечатление от него на четверочку.
На этом у меня все. Удачных покупок и будьте красивыми!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Со своей задачей справляется.

Maria19891
Азиаты как всегда, придумают веселый дизайн)
Hanna565
Вы правы, это они могут.)