Отзыв: Смартфон Nokia 6.1 - Все верим в возрождение

Достоинства: большая зарядка
Недостатки: есть куда стремиться
Честно говоря, после рассказа друзей про возрождение телефона Нокия, я сначала не поверила и решила на личном опыте убедиться в правдивости их слов. С первого знакомства, я заметила, небольшой экран, поддержку двух sim - карт, приятное оформление и удобные рамки. В целом, если судить по функционалу, можно поставить 3-. Итак, камера хорошая, но не умеет снимать в высоком качестве и без помех. Экран позволяет кое - как посмотреть погоду, почитать новости и проверить почту. Звук с лишними шумами, такое ощущение, что говоришь на улице или в общественном транспорте.

Из плюсов, хотела отметить: большую зарядку, простые настройки, пыле влаго защиту и среднюю батарею. Телефон подходит для повседневных целей, но не умеет самостоятельно справляться со сбоями и нагрузкой системы. Как можно было заметить, телефон не показал себя с лучшей стороны поэтому максимальную оценку по 10 - бальной шкале, которую только можно поставить это 5 баллов.

Несмотря на минусы телефон обладает необычной расцветкой, на него можно легко наклеить интересные и специфические наклейки, он может работать автономно до 5 суток. По - моему, Нокия есть куда совершенствоваться, так как никто не думал, что такая компания выпустит, хотя бы новую кнопочную версию, не то что сенсорный телефон.

Я же буду ждать новинок от Нокия и не буду покидать надежд на ее настоящее возрождение.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Все верим в возрождение

Nokia Mobile
Здравствуйте, РитмЖизни! Спасибо за отзыв, мы рады, что смартфон вам в целом нравится. Вам уже удалось воспользоваться режимом Pro Camera? Какие впечатления?