Отзыв: Брюки женские O'stin - Шикарнейший вариант для лета!

Достоинства: Натуральная ткань, широкий удобный фасон
Недостатки: Неудобно гладить из-за резинок
В Остине всегда найдется, чем нас порадовать, но брюки я здесь купила впервые. Заинтересовала реклама в Интернете о новой акции. Увидела брюки летние, от которых просто не могла отказаться.

брюки

Побежала в магазин, но там моего размера были только темно-синие, а мне хотелось хаки. Померила свой размер (М), показалось, что в упор, и решали взять L-ку на вырост. Пришла домой, заказала, получила через пару дней в том же магазине то, что хотела. С использованием баллов, накопленных ранее, заплатила всего лишь 899 рублей )полная цена 1199).

пояс

Это штаны балахонистого типа с поясом на резинке.

информация

Это схематичное описание фасона. Широкий верх на резинке с множеством складок, сужение книзу. Длина почти полная, но из-за сборки на той же резинке по одной из сторон низа брючин кажется, что брюки слегка укорочены.

брючина

Из-за сборок на резинку штаны не очень удобно гладить: постоянно заглаживаешь складки. Но для таких размахайных штанов это простительно.

Кстати, гладить изделие очень приятно - ткань идеально разглаживается. К сожаленью, в Остине данные брюки предлагались в очень непотребном виде - просто жеванные-пережеванные, будто в одно мешке целый пуд везли. Однако утюгом с паром все погладилось нормально. И пока я не заметила, чтобы ткань сильно мялась при носке.

информация

Стирать и гладить можно, как видно из информации. Материал брюк - чистая 100% вискоза. Это натуральный, очень мягкий и нежный материал. Приятно облегает тело, даже немного холодит в жару, на ветру отлично раздувается и продувается. Так что такие брюки очень комфортны при +15+25 градусах. А натуральность ткани обеспечивает полный комфорт и никаких опрелостей, раздражений, зуда или чего-то еще, что иногда бывает от синтетики.

карман

Спереди у брюк скромные втачные карманы. Довольно глубокие и удобные. Больше никаких изысков нет.

Несмотря на резинку в поясе и даже тот факт, что я взяла на размер больше, брюки на мне не выглядят такими уж бесформенными. Они просто свободные, но никак не мешковатые.

брюки

Сзади практически облегают попу, потому что складок там меньше. А спереди выгодно маскируют животик.

вид

Я чрезвычайно довольна покупкой и рекомендую всем обратить внимание на эти брюки. Только не перепутайте: в Остине есть похожий вариант, но чуть дороже (1399 рублей): те более плотные и материал какой-то кондовый, будто саржевое плетение.

швы

Швы невероятно ровные и качественные. Перед вами карман с изнанки и часть пояса. Строчки идеальные, пояс пришит несколькими строчками и обметан так, что не оторвется никогда.

информация

Сделаны брюки в Бангладеш. Размер указан 48 (L), но советую присмотреться к размерам побольше. Я ношу 44-й, М-ка была как раз, но для лета она мне показалась некомфортной. А вот L нормально. В магазине все можно померить и даже сразу купить, если найдется. Покупала совсем недавно - 10 дней назад, возможно, акция еще не закончилась, а брюки еще есть в продаже. Да и доставка у них сейчас бесплатная.

брюки

ПЛЮСЫ
++ отличные летние брюки широкого фасона,
++ пояс на резинке, карманы, резинка на половине низа брючин,
++ 100% натуральная вискоза - нежный прохладный материал,
++ простой уход,
++ недорого.

МИНУСЫ
- продаются в жеванном виде,
- неудобно гладить из-за резинок.

ВЫВОД
Брюки рекомендую к покупке и молодым и старым - всем понравятся. А если не понравятся, значит, вы просто любите носить юбки.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Шикарнейший вариант для лета!

Jane80
Очень люблю эту марку. Качественный товар, который служит долгие годы.
Gretthen
симпатичные)
ltn777
Брюки красивые.
Магазин Остин мне нравится.
Elena Usoltseva
У меня подобные от love republic, на лето и правда хорошо
Свежий ветер
я такие модельки иногда на отпуск заказываю