Отзыв: Кардиган New Yorker - Прикольная модная вещь:)

Достоинства: Уютно, модно, недорого
Недостатки: не искала
Всем приветик, дорогие друзья, и уважаемые читатели сайта Отзовик!
Хочу поделиться очередной покупочкой с вами в моем любимом магазине New Yorker.

Уже ранее писала об этом магазине вкратце и о кофточке, которую приобрела совсем недавно Кофточка New Yorker. Нравится приобретать там вещи, есть и акции, сезонные распродажи, а также сам ассортимент, модные прикольные, качественные вещи, которые нравится лицезреть в своем гардеробе:)

На этот раз посчастливилось приобрести такую вот вещь-кардиган. Уже давно искала кардиган на весну, но все не нравилось. Этот пришелся по душе) По цвету интересный - смесь черного и свекольного цвета, между собой переплетаются в вязке.

Кардиган New Yorker

Стоимость по скидке его составила всего 455 рублей, ну разве не здорово!:) До этого стоил в районе 1000 рублей.

Цена на кардиган

По составу кардиганчик из легкой вязки, довольно тонкий, похоже на акрил, к сожалению не сохранила бирочку(указывается на внутреннем ярлыке). Как раз на теплую весну, в градусов 15 с утра накидываю, да и на работе при включенном кондиционере сидеть в нем очень уютно-таки.

Кардиган New Yorker

Имеется 2 кармашка спереди, рукава мне немного длинноваты(заворачиваю чуточку как на фото); ношу размер S, как правило, мерила еще XS, но оказался маловат в плечах. Он без застежек и каких-либо пуговиц, в принципе как я и хотела.
При моем росте в 170 см, длина средняя, на 2 ладошки выше колена.

Кардиган New Yorker

Ношу его уже, не снимаю!) подо все подойдет, можно спокойно сочетать и с джинсами, и с юбочкой, с кроссовками, балетками, вариантов уйма. Главное, чтобы было по душе!

Ну и мой сегодняшний лук, не заставил себя ждать)

Всем спасибо за внимание и приятных Вам покупок!

Время использования 1 месяц
Общее впечатление Прикольная модная вещь:)

annasokolova17
Ого, какой офигенный, а цена и цвет вообще огонь)
Dasha1608
Ой , спасибо, приятно :) так удачно зашла и был размер - удивительно)
OlenaKH
Очень крутой, вам идет
Спасиибо :)
yaddy
точно ваш вариант)
Dasha1608
Спасибо!) мне в нем очень уютно :)
Неонила Полякова
Симпатичный кардиган и цена приятная :)
Dasha1608
Спасибо ! До сих пор ненарадуюсь:)
miss2016
Классный. Цена вообще замечательная
Dasha1608
благодарю) радуют нас своими скидками!
no debts
Стильно)