Отзыв: Педикюрные носочки FaStep Perfect Feet - Месяц адских мучений, и ваши пяточки как у младенца!
Достоинства: бюджетные
Недостатки: длительный процесс облезания кожи, дискомфорт
Столько раз уже себе говорила, что не плохо бы читать отзывы перед тем, как покупать какие-либо косметические средства впервые. Вот если бы прочитала отзывы о Педикюрных носочках FaStep Perfect Feet, то никогда бы их не купила. Увы. Отзывы я прочитала уже после покупки, и жестоко поплатилась за это.
Началось все с того, что решила я подготовить пяточки к пляжному сезону. Скоро мне предстоит поездка на море - надо потихоньку наводить неземную красотищу. Всегда обходилась просто теркой для пяток и кремами. Жутких наростов на ногах у меня нет, так что и эти незатейливые средства вполне справлялись. А в этот раз, почему-то, решила поддаться повальной моде и приобрести педикюрные носочки FaStep Perfect Feet. Покупать носки известного японского бренда Сосу я не хотела, так как уж про них-то отзывов негативных начиталась, да и не хотелось переплачивать. И, почему-то, я решила, что мой выбор принесет более положительный результат. А потом, придя домой, прочитала, что эффекта именно от этих носочков FaStep Perfect Feet почти не будет. Это меня изрядно огорчило. Зато я сделала вывод, что носить эти носочки надо не столько, сколько рекомендуют в инструкции, а гораздо больше по времени.
А теперь расскажу подробнее.
Вот такая мягкая и пухлая упаковка, на которой изображены те самые вожделенные пятки.
А ещё советую замазать верхнюю часть стопы вазелином или жирным кремом. Я что-то об этом не подумала и у меня верхняя часть стопы так же облезла. Можно было без этого вполне обойтись.
Жидкость в носочках FaStep Perfect Feet довольно сильно пахнет. Она прозрачная. после попадания на руки у меня было ощущение, как после попадания на кожу Доместоса.
Промаялась я в этих носках примерно два часа. Так как в отзывах потребительницы жаловались, что почти нет эффекта, я решила удвоить время "выдержки". Очень не люблю компрессы и другие "примочки" с самого детства, и мне носить эти носки было противно до омерзения. Ходить в них нормально даже по квартире нереально, всё хлюпает и шлёпает... бррр. Но носила я их до тех пор, пока не почувствовала легкое жжение. Так как цель данных носков - сжечь верхний слой кожи, я его жгла до последнего.
Сняв ненавистные носки я помыла ноги с мылом. Мазать ноги кремом не рекомендуется.
Сразу после того, как носки были сняты, с ногами больших изменений не произошло. Кожа только стала блестящая и как бы "натянутая". Видно, что изрядно поджарилась.
А примерно через пару дней я начала ощущать дискомфорт. Особенно вечером, когда ложилась спать. Кожа как будто стала мне мала и "тянула". Началось легкое почесывание. И, где-то через дня четыре, началось-таки шелушение. Изначально это были небольшие трещинки. Причем не на пятках, а на своде стопы ( где кожа у меня и так нормальная была). Потом интенсивность шелушения стала нарастать. Через недель-полторы пятки просто кусками стали отваливаться. Я стала похожа на ящерицу - все в трещинках и чешуйках. Это не шмотки кожи, как на картинках у тех же самых носочков Сосу, а именно чешуйки. Любимым занятием вечером у меня стало общипывание с пяток этих чешуек. Ужас, конечно. Выглядит не очень, мягко говоря, а по ощущением вообще полный мрак. Все зудит, чешется и шелушится. Утром находила на простынях изрядные сугробы своих опавших пяток. Показываться в таком виде кому-либо на глаза точно нельзя - только в носках! А вечером, снимая носки, вытряхивала из них тонны этой чешуи.
А теперь пара не эстетичных фото для наглядности.
Шелушится, как видите, вся кожа, на которую попадало средство ( т. е. все, что было в педикюрном носке). Иногда так начинает шелушиться кожа, после возвращения с юга.
Даже не знаю, стОит ли этот педикюр ТАКИХ мучений и длительных неприятных ощущений. Лично я больше эти и подобные им носки никогда не куплю. Буду обходиться старыми средствами.
Я рада только одному, что не переплачивала за дорогие японские носки, ведь эффект получился точно такой же, как от Сосу, только в четыре раза дешевле. Но данные процесс не для меня. Больше не куплю. Рекомендовать не буду.
А теперь расскажу подробнее.
А теперь пара не эстетичных фото для наглядности.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |