Отзыв: Босоножки летние T.Taccardi - Удобные во всех отношениях.
Достоинства: Застежки продуманные.
Босоножки женские T.Taccardi
И еще об одной женской обуви хочу написать. В тот день вместе с кедами приобрела еще и женские босоножки. Надо сказать, что именно за этими двумя видами обуви я шла целенаправленно и была рада, что решила свои проблемы в одном месте, в том же магазине Кари. Босоножки очень-очень удобные во всех отношениях. Высота каблучной части 6-7 см. и крепкая толстая подошва в целом, что тоже ощутишь комфорт на неровной местности. Ощущение на ноге - гладкое прикосновение, ничего не впивается. Это видно на снимках: ремешки из искусственной кожи крепенькие и в то же время мягкие. И встречается на некоторой обуви такое – расстояния застежек не одинаковые и одна нога слабо пристегнута и хлюпает. А здесь это исключено, все ровнёхонько учтено и при этом задняя часть застежки на резинке пристрочена. Если нашли свое положение, то не нужно каждый раз отстегивать и пристегивать, за счет растягиваемой резинки можно быстро обуться. Внешний вид тоже очень женственный, расцветка не кричащая, симпатичная. Для повседневной обуви на долгое время с устойчивой платформой самое то, что надо. Быстрая ходьба не страшна.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Удобные во всех отношениях. |
Благодарим за Ваш отзыв.
Мы искренне рады видеть Вас в числе наших клиентов! Пускай босоножки как можно дольше приносят Вам положительные эмоции :)
Чтобы всегда быть в курсе наших новостей, акций и выгодных предложений, приглашаем подписаться на нашу официальную группу Вконтакте https://vk.com/kariclub.
До новых встреч в магазинах kari.
Я недавно тоже в Кари купила похожую обувь. И цена, и качество меня устроили. Потом тоже отзыв напишу)