Отзыв: Комплект детской мебели Nika Kids "Азбука" - Приучать ребенка к прилежности с таким комплектом легче, а ребенку интереснее.
Достоинства: Поверхность легко моется, удобно ребенку рисовать, играть за столом
Недостатки: В этой модели нет пенала
Полноценно начали пользоваться комплектом, когда у сына появился интерес к краскам, карандашам, лепке. И чтобы ребенок не проявлял интереса к рисованию, например, на обоях или полу, постоянно лежали на столике чистые листы. И сейчас, если все листочки разрисованы, сын подходит ко мне и просит новые листы. Пока таким образом удается избежать порчи имущества. :)
У нас каркас комплекта в синем цвете. Цвета на столешнице яркие, все рисунки только в стиле мультфильма "Маша и медведь". На ножках стола и стульчика установлены специальные пластмассовые наконечники, чтобы была большая устойчивость и не так легко скользила мебель по полу от малышей-непосед.
Если бы я выбирала сама подобный комплект, то смотрела бы в такой модели еще на наличие пенала для ручек и подставки для книг/журналов. Также, чтобы иллюстрации к алфавиту с примерами слов были по значению этих слов. Думаю, что так наглядно ребенку было бы интересней и быстрее изучать буквы.
Размер столешницы - 59,5*45,5 см, высота стола - 58,5 см. Размер сидения - 27*30 см, высота стула 56,5 см. У стульчика есть подставка для ног, у стола - нет.
Ребенку нравится сидеть за столиком, рисовать, катать по столешнице машинки. Возрастная категория идет 3-7 лет. Думаю, что самое оптимальное время использования в возрасте ребенка 2-5 лет.
К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приучать ребенка к прилежности с таким комплектом легче, а ребенку интереснее. |