Отзыв: Детские подгузники Dada extra soft - Действительно чем-то похожи на Памперс. Мягкие и надёжные!

Достоинства: Мягкие, без запаха, не очень дорого
Недостатки: Тяжело найти
Приветствую всех родителей! Выборать подгузники для своего ребёнка сейчас довольно просто, или не очень просто. Ведь вибор в магазинах довольно обширный, а ещё и в интернете есть на что посмотреть.
Благодаря рекламе в ЖК первыми подгузниками нашего малыша были Pampers Premium Care, они то у всех на слуху. А вот дальше подгузы покупались уже больше по отзывах и советах подруг.

Сейчас дитю подгузники нужны уже не постоянно, только на сон и на долгие прогулки. Покупая в очередной раз новую пачку обратила внимание на ещё не опробованые нами подгузники "Дада". При том что они у многих на слуху и я не исключение. Многие мои подруги их нам рекомендовали, как качественные и не дорогие. Но я всё обходила их стороной.

Подгузники "Дада" продаются в сети интернет, в маленьких магазинах или на рынках, так как эта марка не производится для продажи в нашей стране, а то что продают это скорее контрабанда.

Дизайн упаковки очень милый и нежный.

Имеется необходимая информация на обороте пачки от производителя но без перевода)

Также присутствуют ручки для удобной транспортировки пачки, хотя сейчас они есть на всех, даже самых маленьких пачках.

Дизайн самих подгузников довольно простой, без изысков. На пятёрке нарисованы львы.

Детские подгузники Dada extra soft фото

Боковинки тянутся, они очень эластичны и мягкие.
Да и сам подгузник со всех сторон очень мякенький и приятный на ощупь.

Детские подгузники Dada extra soft фото

Подгузники не протекают, не натирают.
В большинстве точок продажи цена доступная, хотя отличаться может существенно. Подгузники "Дада" действительно качеством похожи на знаменитые памперс, но не являются их копией.
Если вы ищите подгузники для своего малыша то обратите внимание на "Даду".
Спасибо за внимание
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Действительно чем-то похожи на Памперс. Мягкие и надёжные!

Alissgreen
Да, внешне похожи на памперс ) таких у нас нет… я много про подгузы писала, может, тоде интересное для себя найдете. Есть большой отзыв-сравнение. Щас откопаю ссылку