Отзыв: Брюки женские O'stin - Не впечатлили уже в который раз
Достоинства: Нет
Недостатки: Ужасно растягиваются
Всем привет, сегодня хочу поделиться моим мнением о брюках из текстурного хлопка O'stin.
Купила брюки за 2499р., в примерочной все было идеально, красивый синий цвет, хорошая посадка, де нужно обтянули, где не нужно-нет)), но, стоило одеть их один раз на выход- вернулась домой в непонятно чем. Растянулись эти брюки на размера 2, везде где можно и нельзя, кстати, я уже не в первый раз сталкиваюсь с подобным именно в O'stin. После стирке в первоначальное свое положение не вернулись ((( .
Может конечно сама виновата и нужно чаще смотреть на состав ткани, но кажется мне, что любая вещь, несмотря на ее состав не должна вести себя таким образом.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не впечатлили уже в который раз |