Отзыв: Шланг поливочный суперэластичный Сима-Ленд - Очень удобная вещь и не только для полива

Достоинства: Удобно, не дорого, компактно.
Недостатки: в принципе небольшие есть, но они в тексте
Четыре года назад, когда переехали в свой дом пришлось думать как оптимизировать физичесикие затраты на работу в огороде. Первое, что было сделано, это 2/3 огорода превратили в зону отдыха: газон, спортивный уголок и беседка.

После этого задумалась, как оптимизировать полив, одним из средств оказался суперэластичный шланг, при чем в рекламе по ТВ его цена была в разы больше, чем за него заплатила я.

Шланг поливочный суперэластичный Сима-Ленд фото

Приобретали два шланга, один 5 метров, второй 7,5 метров, при их соединении, как оказалось, можно и сайдинг помыть, которым дом обшит и машину.
Длина шланга увеличивается при давлении воды в три раза.

Шланг поливочный суперэластичный Сима-Ленд фото

внешняя сторона шланга тканевая, это может быть небольшой проблемой, поскольку может пачкаться, к нему прилипает мокрая земля. Нам проще, у нас дорожки и газон, на земле шланг не лежит.

Шланг поливочный суперэластичный Сима-Ленд фото

Согласно данных на упаковке у лейки шланга 7 положений, так оно и есть: шесть отверстий и седьмое как душ.

Шланг поливочный суперэластичный Сима-Ленд фото

На лейке есть рычаг, нажав на который осуществляется полив. Есть маленький железный фиксатор, что бы не держать постоянно нажатым рычаг, а зафиксировать в положении включено.
В общем, за 4 года убедилась, что этот шланг очень удобен и качество у него довольно неплохое, пока не порвался, единственное лейка стала подтекать, но для этого есть вторая лейка, поскольку шланга два и они соеденены.
Шланг удобен еще и тем, что после окончания огородного сезона его можно аккуратно сложить в коробочку и он не занимает много места.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень удобная вещь и не только для полива

DZhL
а на мне подошел из-за трубопровода летнего. там же надо закручивать, иначе срывает. а у нас обычные трубы и краны были. в этом году пластику чего-то вдруг проложили. посмотрим, может наконец-то испробуем)
Бессонница
у нас пластиковый трубопровод с переходниками по огороду, так что очень удобно
DZhL
и как он? сам трубопровод? долговечный? я, правда не знаю, какой фирмы у нас, поэтому сравнить точно не смогу, но все же
Ну, уже около 10 лет
Сима-ленд
Официальный представитель
Бессонница, здравствуйте!

Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой.

Ждем вас в нашем интернет-магазине!
Тётя Оля
У мамы подобный лежит на даче, ей почему-то не нравится.
Бессонница
Не знаю, мы очень довольны