Отзыв: Лак для ногтей Avon True Colour - Лаков много не бывает, это я уж точно знаю.

Достоинства: Хороший, красивая, носится 3 дня, кисть удобная
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про лак для ногтей Avon True Colour. мне его отдали бесплатно. Цвет, конечно, не совсем мой, но он вполне неплохой, такой скажем, телесный. Конечно, он немного бледноват для меня, но смотрится неплохо, и стойкость у него оказалась весьма хорошая. Продаются такие лаки в картонных коробочках и выглядят они вот таким вот образом:

Лак для ногтей Avon True Colour фото

Вид очень презентабельный, такой лак не стыдно преподнести кому-нибудь в подарок. Красивая черная коробочка с заветным лаком внутри, который оказался довольно неплохого качества. Вот тут, на боку коробочки есть информация об импортере - это компания Avon, что находится в городе Москве. Их косметика, как мы все знаем, в магазинах не продается, и ее можно заказать только по каталогу. Также тут указан сайт компании Avon и имеется та же самая информация, и на других языках:

Лак для ногтей Avon True Colour фото

Вот тут, на другой стороне коробки, указаны меры предосторожности, тоже на разных языках, а именно то, что лак может легко воспламениться, поэтому его надо держать вдали от огня, и конечно, при использовании, не курить. Ну мало ли, кто что придумает... Тут вот указаны адреса компании Avon в разных странах мира:

Во флакончике с лаком у нас находится 10 мл лака:

Лак для ногтей Avon True Colour фото

Вот тут, с другой стороны коробки указано название моего лака - Beige Beauty или Бежевая красота:

Лак для ногтей Avon True Colour фото

Я бы такой цвет точно никогда бы не купила, но вот предложили отдать мне этот лак, и я не отказалась. Цвет смотрится на ногтях неплохо. Так что эксперимент, можно сказать, удался. Но так как он телесный, он прямо таки сливается с цветом кожи пальцев, и выглядит не особенно заметно. Итак, достаем флакончик с лаком из коробочки и можем сейчас посмотреть, какого он цвета:

Лак для ногтей Avon True Colour фото

Тут также написано, что сделан наш с вами лак во Франции. Вот как он выглядит сзади и тут можно еще лучше рассмотреть его цвет, он довольно нежный, не совсем такой уж бежевый, а с оттенком розового.

Лак для ногтей Avon True Colour фото

Вот тут есть номер этого лака на дне флакончика и там также написано, что производит его компания Avon и указан ей адрес. Также тут еще раз указан цвет этого лака:

Лак для ногтей Avon True Colour фото

Кисточка у лака довольно большая и широкая, так что красить ей ногти вполне удобно. Не люблю маленькие кисточки и маленькие лаки, типа тех, что продаются в Ив Роше, вот там кисточки совсем маленькие и неудобные. А тут такая добротная кисть.

Лак для ногтей Avon True Colour фото

В коробке, внутри нее, тоже что-то написано, но чтобы это прочитать, надо ее разорвать на части. Я не стала этого делать, потому что отдала этот лак бабушке, прямо в коробке, и чтобы не портить внешний вид, коробку сохранила. Она как раз просила какой-нибудь лак, но не зеленый и не синий, я долго думала, что ей предложить, и в итоге отдала этот. Не потому что он мне не понравился, а потому что ей он лучше подойдет, а для меня он все-таки немного бледноват.

Лак для ногтей Avon True Colour фото

Вот как выглядит этот лак на ногтях:

Лак для ногтей Avon True Colour фото

Ну, неплохо, конечно, но все-таки бледновато. Так что, я люблю что-то более яркое. А вот бабушке для ног будет самое оно. И не очень ярко и не сильно заметно, как-то так. Стойкость у лака отличная, дня три он у меня точно продержался, и облезать стал совсем капельку, хотя все это время я мыла посуду, и занималась другими домашними делами.
Так что давайте подведем итоги использования мною лака Avon True Colour, что кстати, переводится, как "настоящий цвет". Это лак мне понравился, он долго держится, хорошо наносится, кисточка удобная. Наносила я в два слоя, потому что в один смотрится не очень красиво, как-то водянисто. Но можно, мне кажется, если хочется цвет погуще, накрасить и тремя слоями, но обычно я все-таки ограничиваюсь двумя.
Так что советовать лаки Эйвон True Colour я всем буду, потому что они хорошие. Сколько он стоит, я не знаю, так как мне его отдали, но я думаю, не очень дорого. Ставлю лакам True Colour большую пятерку, суперские лаки. У меня есть еще и другие лаки от Эйвон, о которых я вам в ближайшее время расскажу.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лаков много не бывает, это я уж точно знаю.

LediOlga
Это точно, у меня у самой лаков много:)))
Собакина Долли
Да, вот вот и у меня. И когда отдают еще, я только за :)
GulnaraSh
Красивый оттенок
Да, неплохой
ROBINZON1971
Долли,Вы неутомима,я Вам завидую,как можно так радоваться всему в этой жизни?,каждому мгновению?. Вы чудесны,спасибо!
Собакина Долли
Спасибо вам огромное :) Да, уж не всегда я радуюсь, иногда и погрустить приходиться, но стараюсь быть более оптимистичной :)
Chibupelka
titatitata
приятный цвет)
Да, нежный такой
evenstar
У меня есть точно такой же, даже оттенок, не супер, но пойдет
Halder
у меня все цвета этой фирмы)
Любовь666
Хороший цвет.
infekcia2008
Красивый цвет.
Hanna565
Хороший лак, и оттенок приятный.
Svetochka198823
Красивый цвет
kerryberry
мне цвет по душе, красиво
katenok918
Мне не понравились лаки эйвон. Наносятся не ровно
Загадка Природы
У меня такой же цвет, но "Орифлейм". А лаков и правда много не бывает!