Отзыв: Fortnite - игра для PC - Игра, которая произвела фурор.
Достоинства: Развитие в киберспорте, бесплатно, увлекательно.
Недостатки: Различные баги (отъезжание камеры в автобусе и т.д.)
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями об игре FORTNITE. Игра имеет два режима :
1. Сражение с бурей - ПВЕ режим, где могут играть ты и твои друзья. Итак, ты играешь в режим против зомби, выполняешь различные задания, защищаешь свой форт. Вообщем режим построенный целиком и полностью на обороне базы, но также Epic Games завозят годные ивенты, с годными вознаграждениями. Данные режим является платным и на сегодняшнее число стоит 1 299 рублей.
По моему мнению цена вполне адекватная, так как режим является необычным для большинства игр. Я приобрел и не пожалел ни капли, так что советую)) Игра не похожая не на одну, на моей памяти, залипать можно.
2. Королевская битва - ПВП режим, где 100 игроков сражаются за звания лучшего, так называемого "топ 1", можно играть как одному, в паре, так и отрядом (4 человека) против таких же игроков. Прыгаешь с автобуса, берёшь пушку и сражаешься с другими игроками. Я играю уже довольно давно с января 2018. И могу честно сказать, что игра претерпела огромные изменения и эти изменения продолжаются по сей день, некоторые изменения к лучшему, а вот некоторых бы лучше бы и никогда не было. Этот режим является бесплатным за что его и выбирают многие пользователи.
Лидирующий Battle Royle на данный момент в мире, который будет развивать отдельную отрасль в киберспорте. Игра разнообразна и интересна, но скиллозависима и это пожалуй единственный минус для неопытных игроков, но этот минус в расчёт можно не брать. Помимо этого есть ещё различные баги, которые может и случаются крайне редко, но всё же они существуют, а это нехорошо.
Вообщем игра стоящая и поиграть в неё можно. Спасибо за внимание:)
Вообщем игра стоящая и поиграть в неё можно. Спасибо за внимание:)
Общее впечатление | Игра, которая произвела фурор. |