Отзыв: Масло Весна Ши карите натуральное косметическое - отличное масло для обогащения косметических продуктов
Достоинства: только плюсы
Объем: 75 мл
Цена: 270 руб
Я давно хотела приобрести масло ши. О его широком спектре действия и замечательных свойствах упоминает каждый, кому доводилось изготавливать косметику в домашних условиях. Наконец-то я стала обладателем этого чудо-продукта.
На боковой стороне упаковки указана информация о свойствах и применении масла
Масло очень плотное по консистенции, похоже на парафин. Цвет – белый.
Запах – неопределенный, не сильный, но какой-то неприятный.
Плавится масло очень быстро, при температуре в 40 градусов. Я использую его в качестве основной составляющей при варке домашних бальзамов для губ. Вместо воска беру самый дешевый магазинный бальзам, крошу его в стеклянную мисочку, добавляю чайную ложку масла ши и каплю облепихового масла. Я пробовала разные рецепты, но приведенный выше – мой любимый. Получается такой себе обогащенный бальзам, который губы питает лучше любого покупного.
Также несколько раз я добавляла ши при варке мыла. Результат превысил мои ожидания – мыло получилось гладким как шелк!
Определенно, данный продукт мне очень полюбился, и я рекомендую его всем, кто его еще не пробовал.
Цена: 270 руб
На боковой стороне упаковки указана информация о свойствах и применении масла
Масло очень плотное по консистенции, похоже на парафин. Цвет – белый.
Запах – неопределенный, не сильный, но какой-то неприятный.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | отличное масло для обогащения косметических продуктов |