Отзыв: Комнатный цветок орхидея Фаленопсис "Granada" - Красивый цветок -для ленивых.

Достоинства: Красивый, неприхотливый, долго цветущий
Всем читающим мой отзыв - здравствуйте! Сегодня речь пойдет о красивом комнатном растении - цветок орхидея Фаленопсис "Granada".

Комнатный цветок орхидея Фаленопсис Granada фото

Этот красивый цветок подарили мне несколько дней назад на день рождение.

Я очень люблю это неприхотливое, долго цветущее растение. Оно настолько красиво, что меня просто завораживает. Цветёт очень долго, по 3-4 месяца цветки на стебле не вянут.

Комнатный цветок орхидея Фаленопсис Granada фото

Само растение представляет собой розетку из 4-5 листьев, из которой вырастает стебель минимум один может быть и 4, на котором впоследствии образуются бутоны и из них эти красивые цветы. Окрас может быть разным от белого, фиолетового, цветы могут быть и в крапинку и без, у меня есть даже синяя орхидея, но сейчас она в спящем режиме)

Комнатный цветок орхидея Фаленопсис Granada фото

Растение очень неприхотливое, очень удобно что оно не любит частый полив, я обычно поливаю примерно 1 раз в 10 дней, но обильно.

Комнатный цветок орхидея Фаленопсис Granada фото

Всем советую этот цветок!!!
Спасибо за внимание.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Красивый цветок -для ленивых.

serg1554
Красивый цветочек, глаз радует. А как на счет аромата цветков?
Fanava
как таковой отсутствует, это не розы)
Скифка
у нас мама фанатик орхидей )
Дарси2018
У меня таких 6 штук, цветут долго, как правило в зимнее время
Vovka15082014
классные цветы
Татьяна19805
Красивый, у меня папа выращивает
Smile-smile
Лет пять назад подарили подруге такой цветочек. Он был очень красивый. Но отцвел, и вместе с цветами с него опало всё, что только могло. Подруга подумала, что залила его, или света недостаточно было, что, короче, сама виновата, что цветок умер. А оказалось, что корни растения в порядке, просто у него спячка. Но это уже нам объяснили, когда орхидея в мусорном контейнере отправилась в далекие края))
Валек88
Очень красивый цветок
Алина Кретс
а у меня не прижился (( , а я старалась
Tanya Mercury
Не растет…сколько раз.покупала
Valitova07
У меня орхидея идет только в рост, лист за листом, цветоноса нет)) пробую вот температурную встряску ему устраивать, может зацветет…
зацветет…никуда не денется
Симпатичные цветы.
imeda11
красота))
NataOlsh
красивый, но у меня не растет
Kseniyaa3
Красивый цветок
zibert
Очень красивые цветы
belle femme
Люблю этот цветок за длительное цветение, один цветонос увядает и тут же распускается другой. Красотища!
Вера Ч
у меня тоже несколько штук, но было такое ,что пропадало растение (((
СПБ Оля
Люблю эти цветы
Novokras
Великолепный цветок! ))
Алиса 30
Красивый цветок, у меня кроме кактусов ничего не растет дома)
Fanava
а я их не люблю, нет ни одного)
Edelis1
Тоже что ли начать разводить :) яркие красотки
Лиза-Элиза
великолепие какое