Отзыв: Детская футболка Deloras - Мой отзыв на очень симпатичную и даже нарядную футболку-тунику на подростка.
Достоинства: Красивая, качественно сшита из хорошего материала. Недорогая.
Недостатки: Только ручная стирка.
Этой весной родителям моей 10-ти летней внучки пришлось основательно обновить её гардероб, потому что она за зиму сильно выросла. Кое о каких купленных ей вещах я уже рассказала, а сейчас поделюсь своим мнением о футболке (или тунике как написано на съёмном ярлыке) с торговой маркой "Deloras". У внучки есть несколько школьных блузок с этим брендом. Это ссылка на мой отзыв на одну из них - Детская одежда Deloras, кстати, я в этом отзыве немножко рассказываю о самом бренде. А на следующей фотографии, на которой запечатлена моя внучка, на ней не только футболка, о которой я сейчас рассказываю, но и шортики с брендом Deloras:
Футболка с брендом Deloras выглядит так:
Моя внучка очень довольна обновкой и носит её часто. Особых проблем со стиркой этой вещички нет, вернее они есть, но привычные для моей дочки, ведь внучка очень любит всякие ми-ми-мишные тряпочки, а на многих из них есть наклеенные пластмассовые под стекло украшения. Конечно, просто так в стиральную машину такую одёжку не запихнёшь, надо стирать только вручную.
Мы с внучкой оцениваем футболку с брендом Deloras на пятёрку. Мне вообще нравится детская одежда с этим брендом, поэтому я советую и вам, дорогие читатели, обратить внимание на изделия с этим брендом, и в частности на футболки для девочек.
Футболка с брендом Deloras выглядит так:
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мой отзыв на очень симпатичную и даже нарядную футболку-тунику на подростка. |
Я отстала от жизни.
Ни разу не видела таких футболок.
На работе девушки взрослые .
Надо посмотреть, что носит более молодая молодежь.