Отзыв: Шампунь Timotei Men "Прохлада и свежесть" - Сойдет, когда ничего другого нет под рукой.

Достоинства: Приятно пахнет; хорошо пенится; хорошо смывается.
Недостатки: Спутывает волосы; не удобная крышечка; сомнительный состав.
Пользовались ли Вы когда-нибудь шампунями для мужчин? А я вот пользуюсь. Один из мужских шампуней, который мне нравится это шампунь фирмы Timotei "Прохлада и свежесть". Эта фирма представляет и женскую линейку средств, но мне приглянулся только мужской, женский шампунь мне не понравился вовсе. Неужели средства для мужчин делают лучше? Вообще этот шампунь для мужских волос, самый обычный, его можно приобрести в любом магазине бытовой химии и это радует, да и цена смешная. Цена составляет 55 рублей за флакон. Сам флакон темного синего цвета, что видимо должно подчеркивать, что шампунь именно мужской, мол дамы, проходите мимо. А дамы не проходят и даже покупают. Итак, вот в такой флакон с маркировкой фирмы упакован шампунь, флакон сделан из бытового легкого пластика.

Шампунь Timotei Men Прохлада и свежесть фото

Рассмотрим по-ближе саму упаковку, вернее надпись на ней в самом верху. Там написано, что шампунь сделан из сто процентно натуральных компонентов, которые привезли с острова Бали и Китая. Честно говоря мало верится, что копеечный шампунь может похвастаться компонентами, да еще и теми, которые привезли со всего мира. Меня это даже рассмешило. Примем это, за очередной рекламный ход или трюк.

Шампунь Timotei Men Прохлада и свежесть фото

На оборотной стороне средства можно прочитать для чего его вообще использовать и какого эффекта от этого средства ожидать.

Шампунь Timotei Men Прохлада и свежесть фото

И та же информация, толь на украинском языке. Видимо, Россия и Украина единственные потребители этого продукта. Меня это немного огорчает.

Шампунь Timotei Men Прохлада и свежесть фото

Я много раз покупала бюджетные средства для мытья волос и пользоваться ими вполне можно, плюсов мало, но и вреда они не принесут. Шампунь Timotei "Прохлада и свежесть" как раз именно такой продукт. Вреда не причинит, но и чудес за пятьдесят рублей ждать не стоит. Перейдем к крышечке флакона. Она тоже пластиковая и немного большевата. И не очень надежно закрывает сам флакон с шампунем, поэтому возможно проливание и продтекание.

Шампунь Timotei Men Прохлада и свежесть фото

Даже при полном нажатии на крышку, средство как -будто приоткрыто и это именно так.

Шампунь Timotei Men Прохлада и свежесть фото

Почему я мою голову этим шампунем? Признаюсь, очень понравился ментоловый аромат. Как и все подобные средства, используется стандартно. При применении оно вполне сносное. Сам шампунь, как и упаковка, синего цвета. Стильно так смотрится, придумали же конечно. Шампунь очень жидкий, а принципе, как и большинство шампуней. Запах у него просто обалденный- ментоловый.

Шампунь Timotei Men Прохлада и свежесть фото

Жаль, что фото не передают запахи, а то бы Вы почувствовали этот нереальный аромат свежести и чистоты. Наносить на волосы шампунь не совсем удобно, быстро растекается и капает с волос, нужно успевать намыливать. Хорошо, что пенится он хорошо. Я использую этот шампунь раз в неделю. Пенится шампунь хорошо, но пена не особо густая, не навязчивая и ее удобно смывать с длинных волос.

Шампунь Timotei Men Прохлада и свежесть фото

На волосах пенится по-лучше, естественно.

Шампунь Timotei Men Прохлада и свежесть фото

Смывается легко и просто, достаточно большой струи воды и слегка помогать руками. Чувства липкости не оставляет, остается только приятный аромат шампуня. Шампунь сильно спутывает волосы и это видно даже по фото. Без бальзама тут не разберешься и в финале получилась бы просто мочалка. Вообще, практически все бюджетные шампуни спутывают волосы, это их огромный минус. После смывания волосы не выглядят сухими.

Шампунь Timotei Men Прохлада и свежесть фото

Без дополнительных питающих средств не обойтись, но волосы этот шампунь хорошо промывает, волосы хрустят, липкого эффекта нет, есть эффект свежести. Если волосы после применения этого шампуня не намазать ничем, скорее всего получится неопрятный эффект и волосы будут торчать в разные стороны. После высыхания волосы выглядят вот так.

Шампунь Timotei Men Прохлада и свежесть фото

Волосы выглядят чистыми плюс блеск придал волосам бальзам. Эффект вполне неплохой для копеечного средства, а больше от него и не ждали. Советовать это средство я могу как разовое, когда ничего другого нет под рукой и к тому же у него приятный аромат свежести. Из минусов: без бальзама превратит волосы в сено; сомнительный состав; неудобная крышечка флакона; спутывает волосы. Плюсы все же есть: приятный аромат; пенится хорошо и хорошо смывается.
Время использования Иногда
Общее впечатление Сойдет, когда ничего другого нет под рукой.

eremeevatoma
Читала, что у мужчин кожа имеет немного отличный состав от кожи женщины. Хотя эта фирма мне вообще не нравится. Брала шампунь и для женщин, никакой радости не получила от его использования.
Невыносимая
Женские еще хуже(((
Аня Тим
Женские шампуни этой фирмы просто отвратительны!
lili02121983
Я пробовала с виноградом,мне не понравился
Volha1978
красивые у вас волосы!
Невыносимая
спасибо большое)
rusina
1.-волосы хрустят, -
А как это? )
2. - Что за дискриминация? Почему такой шампунь чисто для мужчин?
У меня кстати моим шампунем (для женщин) моет голову и муж. Нормально, доволен.
Vika1292
Обычный шампунь, хорошо промывает волосы.