Отзыв: Детское мыло Johnson's с детским маслом и экстрактом молока - Запах...

Достоинства: Сделано в Польше, в составе отсутствуют диметиламин и парабены, аромат, хорошо пенится
Недостатки: Стоимость
Доброго и прекраснейшего времени суток, уважаемые друзья и читатели!

Данный отзыв посвящен Детскому мылу Johnsons с детским маслом и экстрактом молока.

Хочется верить, что европейские производители, в отличие от российских, имеют более строгий контроль качества при производстве товаров для детей. Веря и надеясь на хорошее качество мы постоянно покупаем средства для детей, чтобы по максимуму обеспечить безопасность не только для наших маленьких членов семьи, но и для взрослых.

Как ни странно, но даже европейские производители не гнушаются лозунгами на своих товарах, поэтому на упаковке в нежных тонах с данным мылом мы можем видеть яркую красную эмблему, гласящую о тройной защите.
В процессе использования данного мыла я заметила только одну защиту, о которой и расскажу.

Детское мыло Johnson’s с детским маслом и экстрактом молока фото

На фото ниже состав. Разбираться в нюансах нет ни времени ни желания. Не замечены диметиламин и парабены, что уже хорошо.

Детское мыло Johnson’s с детским маслом и экстрактом молока фото

В такой упаковке находится 100 граммовый кусок мыла, со сроком годности 3 года.

Детское мыло Johnson’s с детским маслом и экстрактом молока фото

Привезли к нам этом мыло из Польши, где оно и было изготовлено.

Детское мыло Johnson’s с детским маслом и экстрактом молока фото

После вскрытия упаковки на свет появился вот такой овальныш с невероятным ароматом - нежным, но стойким, чарующим и при этом едва уловимым, который хочется ощущать на коже снова и снова. При использовании данного мыла я даже перестаю пользоваться духами, чтобы не перебивать этот волшебный аромат нежности и очарования.
Мыло достаточно хорошо мылится, во влажном состоянии аромат не меняется. Расходуется довольно быстро, впрочем, возможно, это мое субъективное ощущение, потому что мне очень нравится его аромат.

Детское мыло Johnson’s с детским маслом и экстрактом молока фото

А теперь о защите, о которой я упомянула выше.
После использовании мыла на руках есть ощущение защиты кожи в виде едва ощутимой пленки, которая не доставляет никакого дискомфорта, если же говорить о других частях тела, то ничего подобного я не заметила, поэтому лосьон для тела обязателен. Но, чтобы сохранить аромат, лосьон надо выбирать без запаха.

Мыло мне и членам моей семьи понравилось, а кроха племянница даже дует большие пузыри прямо на ладошках.
Вообще, обратила внимание, что под брендом Джонсон и Джонсон выпускается мыло с очень приятными ароматами. Взять хотя бы вот это мыло от данного производителя.

Но, несмотря на все достоинства Детского мыла Johnsons с детским маслом и экстрактом молока, до настоящего времени ни одно мыло не смогло превзойти Мыло Santoor Сандал и миндальное молоко, которое остается вне конкуренции.
А так как заказать его можно только в интернет-магазинах, а не купить в ближайшем магазине косметики, то, вполне можно довольствоваться в качестве промежуточного средства и Детским мылом Johnsons с детским маслом и экстрактом молока, хотя, по моему личному мнению, цена на данное мыло необоснованно завышена и завышена весьма ощутимо.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Запах...

СПБ Оля
самый первый бренд наверное в перестройку появился у нас