Отзыв: Детское мыло Johnson's с детским маслом и экстрактом молока - Запах...
Достоинства: Сделано в Польше, в составе отсутствуют диметиламин и парабены, аромат, хорошо пенится
Недостатки: Стоимость
Доброго и прекраснейшего времени суток, уважаемые друзья и читатели!
Данный отзыв посвящен Детскому мылу Johnsons с детским маслом и экстрактом молока.
Хочется верить, что европейские производители, в отличие от российских, имеют более строгий контроль качества при производстве товаров для детей. Веря и надеясь на хорошее качество мы постоянно покупаем средства для детей, чтобы по максимуму обеспечить безопасность не только для наших маленьких членов семьи, но и для взрослых.
Как ни странно, но даже европейские производители не гнушаются лозунгами на своих товарах, поэтому на упаковке в нежных тонах с данным мылом мы можем видеть яркую красную эмблему, гласящую о тройной защите.
В процессе использования данного мыла я заметила только одну защиту, о которой и расскажу.
Мыло достаточно хорошо мылится, во влажном состоянии аромат не меняется. Расходуется довольно быстро, впрочем, возможно, это мое субъективное ощущение, потому что мне очень нравится его аромат.
После использовании мыла на руках есть ощущение защиты кожи в виде едва ощутимой пленки, которая не доставляет никакого дискомфорта, если же говорить о других частях тела, то ничего подобного я не заметила, поэтому лосьон для тела обязателен. Но, чтобы сохранить аромат, лосьон надо выбирать без запаха.
Мыло мне и членам моей семьи понравилось, а кроха племянница даже дует большие пузыри прямо на ладошках.
Вообще, обратила внимание, что под брендом Джонсон и Джонсон выпускается мыло с очень приятными ароматами. Взять хотя бы вот это мыло от данного производителя.
Но, несмотря на все достоинства Детского мыла Johnsons с детским маслом и экстрактом молока, до настоящего времени ни одно мыло не смогло превзойти Мыло Santoor Сандал и миндальное молоко, которое остается вне конкуренции.
А так как заказать его можно только в интернет-магазинах, а не купить в ближайшем магазине косметики, то, вполне можно довольствоваться в качестве промежуточного средства и Детским мылом Johnsons с детским маслом и экстрактом молока, хотя, по моему личному мнению, цена на данное мыло необоснованно завышена и завышена весьма ощутимо.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Запах... |