Отзыв: Бальзам La Roche Posay Lipikar - Спаситель моего ребенка
Достоинства: Без запаха, выполняет свою функцию на отлично.
Недостатки: Дороговат, но без него никак.
Как и обещала, еще один отзыв на продукт ла рош посей, который теперь всегда при мне.
Мой третий ребенок родился с АД. Опуская все подробности, скажу, пока не попробовала этот бальзам, особо ничего не помогало от сыпи. Даже дорогие аналоги.
Во время обострений, особенно когда начала вводить прикорм, он очень спасал.
Во-первых, он хорошо снимает зуд. Это я и на себе испробовала не раз, поэтому и пишу с уверенностью (сама с возрастом стала очень аллергичной).
Во-вторых уже на второй!!! день сыпь начинает уходить ( ну естественно я даю еще ребенку какой-нибудь абсорбент, но с другими кремами так быстро не было).
В-третьих полное отсутствие отдушек мне очень нравится.
В - четвертых, с сухой кожей очень хорошо справляется. Это проверено и на ребенке и на себе.
Бальзам очень эффективный и безопасный для детей с рождения.
Во время обострений, особенно когда начала вводить прикорм, он очень спасал.
В-третьих полное отсутствие отдушек мне очень нравится.
Бальзам очень эффективный и безопасный для детей с рождения.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Спаситель моего ребенка |