Отзыв: Лак для ногтей Avon Stardust - Лак Эйвон "Звездная пыль" - это то, что любим мы!
Достоинства: Очень красивый, стойкий, красивый цвет, удобная кисть
Недостатки: Не может быть их тут быть
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про лак для ногтей Avon Stardust, что переводится, как Звездная пыль. Он так называется, потому что он такой абразивный и с блестками. Мне этот лак отдали бесплатно, и я очень порадовалась, что получила его в подарок, потому что он моего любимого цвета, фиолетового, и еще потому что выглядит он просто потрясающе. Лак мне очень понравился, смотрится он обалденно и легко наносится. Это уже мой второй лак от Эйвон, и я очень довольна. Стойкость у них хорошая, три дня выдерживает точно. А такие лаки, как Avon Stardust, держатся еще дольше, и это мне нравится. Так что это абсолютно мой лак и мой цвет. Только вот жаль, что покупать эти лаки так проблематично - надо искать консультанта, добывать где-то их каталог. Итак, сейчас мы с вами рассмотрим мой лак Avon Stardust цвет, которого называется Polished Plum (Полированная Слива), а номер у него 3104. Лаки у Эйвон теперь в картонных коробочках, очень красивых и презентабельных. Такой лак не стыдно подарить, но получить его в подарок еще гораздо приятнее. И вот коробочка с лаком Avon Stardust.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лак Эйвон "Звездная пыль" - это то, что любим мы! |
значит справился со своей задачей