Отзыв: Лак для ногтей Avon Stardust - Лак Эйвон "Звездная пыль" - это то, что любим мы!

Достоинства: Очень красивый, стойкий, красивый цвет, удобная кисть
Недостатки: Не может быть их тут быть
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про лак для ногтей Avon Stardust, что переводится, как Звездная пыль. Он так называется, потому что он такой абразивный и с блестками. Мне этот лак отдали бесплатно, и я очень порадовалась, что получила его в подарок, потому что он моего любимого цвета, фиолетового, и еще потому что выглядит он просто потрясающе. Лак мне очень понравился, смотрится он обалденно и легко наносится. Это уже мой второй лак от Эйвон, и я очень довольна. Стойкость у них хорошая, три дня выдерживает точно. А такие лаки, как Avon Stardust, держатся еще дольше, и это мне нравится. Так что это абсолютно мой лак и мой цвет. Только вот жаль, что покупать эти лаки так проблематично - надо искать консультанта, добывать где-то их каталог. Итак, сейчас мы с вами рассмотрим мой лак Avon Stardust цвет, которого называется Polished Plum (Полированная Слива), а номер у него 3104. Лаки у Эйвон теперь в картонных коробочках, очень красивых и презентабельных. Такой лак не стыдно подарить, но получить его в подарок еще гораздо приятнее. И вот коробочка с лаком Avon Stardust.

Лак для ногтей Avon Stardust фото

У Эйвон есть разные лаки в таких коробочках, которые вес по-разному называются. ВОт недавно, я вам как раз рассказывала про еще один лак от Эйвон, который называется True Color. Он мне тоже понравился, нотам цвет для меня немного бледноватый, а вот тот, который мы увидим сейчас - это для меня самое оно. Мне очень нравится, как он лежит, как смотрится. По-моему, очень красиво. Вот тут написано, что лак у нас непросто, а с текстурным эффектом "Россыпь кристаллов", и смотрится это, правда, очень эффектно. Только вот стираться он от этого, конечно, будет плохо, придется сильно тереть, но ничего - ради такого красивого маникюра можно и потерпеть.

Лак для ногтей Avon Stardust фото

Дальше тут написано, как его использовать. Что меня удивило - так это то, что перед нанесением на ногти, флакончик надо трясти. Сохнет он довольно быстро, это не могло меня не порадовать, потому что вспоминаю, как выбросила два лака Салли Хансен, потому что лаки этой фирмы и за час не могут высохнуть. Тут вот также есть информация на других языках:

Лак для ногтей Avon Stardust фото

Тут вот есть информация о производителе - это компания Эйвон Косметикс. Во флакончике с лаком находится 12 мл лака.

Лак для ногтей Avon Stardust фото

Вот тут написано, что лак произведен во Франции:

Лак для ногтей Avon Stardust фото

А вот тут указано название этого лака:

Лак для ногтей Avon Stardust фото

Открываем коробку и вот тут написано, что лак легковоспламеняющийся и надо соблюдать осторожность:

Лак для ногтей Avon Stardust фото

А дальше я решила раздраконить коробку и посмотреть, что там написано внутри. И тут вот указан состав лака, но я в этом ничего не понимаю. Еще тут указан срок годности, который составляет три года.

Лак для ногтей Avon Stardust фото

И вот сам лак - форма флакончика очень красивая, она похожа на кристалл:

Лак для ногтей Avon Stardust фото

Кисточка у него очень удобная и довольно большая, она отлично прокрашивает ногти, и с ней очень легко делать маникюр. В маникюре очень важно, чтобы кисточка была удобная, тогда все нанесется хорошо. От кисточки тоже очень многое зависит, потому что если она короткая или неудобная, то и красить ей неудобно и может получиться не так красиво, как хотелось бы.

Лак для ногтей Avon Stardust фото

И вот результат, накрашено тут в два слоя, но вообще достаточно и одного. Этот лак не меняет свой оттенок в зависимости от количества слоев, он какой есть, такой и есть, и если накрасить больше слоев, его цвет не становится более насыщенным:

Лак для ногтей Avon Stardust фото

Я даже не думала, что этот лак такой красивый, когда мне его отдали, но результатом очень довольна.

Лак для ногтей Avon Stardust фото

Так что этот лак я всем советую, потому что он очень классный. Сколько он стоит, я не знаю, но я точно потом куплю себе еще, сколько бы он не стоил, потому что мне он очень понравился. Ставлю ему огромную пятерку за его красивый цвет и стойкость. И вообще классно придумали форму флакончика, очень необычно смотрится, и в подарок точно подойдет и произведет хорошее впечатление.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лак Эйвон "Звездная пыль" - это то, что любим мы!

darinusya
Классно смотрится.
ага, классный лак
Orangik
Хоть и не люблю блестяшки в маникюре -но смотрится классно!
Собакина Долли
Да, не все блестяшки смотрятся хорошо, но тут здорово
Ильина
Смотрится классно.
Спасибо :) Я его полюбила сразу
infekcia2008
Какой красивый лак!!!
Собакина Долли
Согласна, мне тоже он нравится, буду брать еще
СПБ Оля
главное создал настроение хозяйке-лак
значит справился со своей задачей
Собакина Долли
Точно, мне он очень нравится и держится хорошо и долго
СПБ Оля
отлично.что держится хорошо
Ника-Клубника
Очень красивый тон ) .
Да, мне очень нравится. Красивый
GosKatik
не люблю такие лаки, постоянно их ощущаю на ногте и хочется содрать))
Собакина Долли
а мне наоборот нравится это ощущение
Настя1999
Читаю Вас. Лимит
katenok918
Хорошо смотрится
Загадка Природы
Был такой. Красиво, но стирать его - это что-то!