Отзыв: Свитер женский Lacoste - Лучше иметь один свитер Lacoste, чем пять других менее дешёвых свитеров!
Достоинства: Качественный, не деформируется, не закатывается, очень теплый
Недостатки: Не дешёвый
Нам посчастливилось приобрести данный свитер со скидкой во время проведения акции "черная пятница". Это было в ноябре, как раз в "сезон" на данный вид одежды. Без акции цена свитера 6990 рублей, не дёшево. Со скидкой он обошёлся нам в почти 5000 рублей! И поверьте, он стоит этих денег!
Эмблема Lacost почти не заметна на груди, сливается с расцветкой свитера, но дочери это и было нужно, она любит дорогие и качественные вещи, но не любит "выпендриваться" ими.
Стираю в стиральной машинке, на режиме-"ручная стирка шерсти" и потом ещё отдельно на режиме "отжим".
Свитер не деформировался, не сел и не растянулся.
Не смотря на достаточно высокую цену, я рекомендую к приобретению свитер данной ТМ! Качество изделия на высоте!!! Сидит на фигуре он просто отлично! И он очень теплый и мягкий. Его хватит не на один сезон!
Кстати, дочери кроме этого свитера, покупали другие свитера гораздо дешевле, стоимостью 2500, и за один сезон они стали похожи на тряпку, а этот свитер как новый!
Свитер не деформировался, не сел и не растянулся.
Время использования | Несколько месяцев |
Общее впечатление | Лучше иметь один свитер Lacoste, чем пять других менее дешёвых свитеров! |