Отзыв: Женские кеды Lacoste - Кеды, как кеды. Ничего сверхъестественного.
Достоинства: 1. Модно. 2. Удобно.
Недостатки: 1. Не практично. 2. Иногда стелька вылезает после стирки. 3. Дорого.
Всем доброго времени суток. Сегодня с подругами обсуждали тему кроссовок и кед, которые в этом сезоне самые модные.
Мне кажется, Лакосты никогда из моды не выйдут. Так сложилось, что бренд популярный, люди у нас любят все такое.
Я кеды начала носить, как и всю обувь на плоской подошве, после рождения ребёнка. Сами понимаете так и практично, и удобно. Но про Лакосты это трудно сказать, ведь они белые. Зато красивые и классные. Плюс из моды никогда не выйдут.
Пачкаются быстро. Зато стирать легко. Я стираю в машинке и добавляю ваниш, они как новые становятся.
В любом случае белый цвет я люблю, и свои Лакосты вряд ли на что-то поменяю. Поэтому рекомендую их всем, если денег не жалко. Ведь стоят они не дёшево, если речь о настоящих. А фэйки то можно и за копейки взять. Человек, который не разбирается, даже не отличит.
Время использования | С 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |